Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Oventrop Ov-dmc 2
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
RusBuka
Извините если не в тот раздел)

Данный девайс собственно может прошиваться? Никакой инфы у производителя не нашел. 3 производителя балансировочников с 2000 бородатого года.В ручную вбивать Kv очень не охото, тем более он их в памяти не держит. Danfoss pfm 3000 спокойно шьется на кучу производителей.
RusBuka
Я чет не пойму, у нас балансировкой гидравлики никто не занимается? или самое крутое это дифман от Wika?
RusBuka
Апну еще разок...честно я просто в шоке....одни теоретеге блин...
alexandrpjatkov
Цитата(RusBuka @ 24.4.2013, 16:02) *
Данный девайс собственно может прошиваться?

Что значит-"прошиваться"?
Oventrop-ами я никогда не пользовался (в проекте закладываю балансировочники либо от Danfoss, либо от Honneywell).
Вот ссылка, может поможет.
RusBuka

Я вот про это.

Просто у меня версия с гликолями и 4 вида клапанов. У знакомого нет процентажа гликолей, и 2 вида клапанов. По KV балансировать не проблема, но хотелось бы выяснить, до сих пор они дискеты пихают в чемодан или что то новое сделали...пытаю головняк овентропа, но с праздниками че то молчат покачто.
ProBalans
Цитата(RusBuka @ 24.4.2013, 19:30) *
Я чет не пойму, у нас балансировкой гидравлики никто не занимается? или самое крутое это дифман от Wika?

Да занимаются конечно )
OV DMC 2 самостоятельно не прошить, нужно отвезти его в представительство Овентроп, они отрпавят его на завод (за Ваш счет) потом через полтора/два месяца вернут прошитым и откалиброванным.
Как то так.
Я пользуюсь OV-DMC-2, Danfoss pfm 5000 и Cimberio cim-727. В работе удобнее всего данфосс и програма на смартфоне автоматом добавляет новые клапана.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.