Никак не могу разобраться, правильно ли я считаю расходы в АБК.

Не могу понять, как считать среднечасовой и максимальный часовой расход по душам, и чем они отличаются.
В справочнике Староверова написано, что "пользование душами на промышленных предприятиях предусмотрено учитывать при 100% одновременно работающих душевых сеток в течение 45 мин после окончания смены". Получается формула: Nдуш*q0,hr*45/(1000*60)
Это, вроде, за смену... И за час.. А за какой: средний или максимальный? И если у меня 145 душей и 2 смены по 8 часов, то сколько в сутки? И как считать среднечасовые расходы по остальным потребителям: делить на 24 часа в сутки или на 8 часов в смене? И как везде учесть, что смены 2 на предприятии?
Выдаю на основе своих расчетов задание на ИТП, смежник в ужасе. Говорит: откуда столько тепла?! А при таких лошадиных расходах иначе и не будет. Может, я что-то все же не так считаю? В общем, я в тупике. Помогите, пожалуйста, кто может. Совсем зашиваюсь!
Заранее огромное спасибо за конструктивную помощь!!!
P.S. Прилагаю свой расчет расходов. Считаю по СНиПу, как по СП пока не втупляю. Если лучше по СП, то подскажите, пожалуйста, как именно. (Там все, вроде, от климатических зон зависит, так вот дело происходит в Магадане).