Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приложение 8
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Энергосбережение и Энергоэффективность
Antarian127702
Кто знает, как рассчитать объем грузоперевозок тыс. т-км, тыс. пасс-км?
timmy
количество перевезенного умножаем на среднюю дальность маршрута. Можно просто одно с другим перемножить по ведомостям/путевым листам
Antarian127702
Спасибо большое! smile.gif
trianon
Цитата(timmy @ 4.6.2013, 10:29) *
количество перевезенного умножаем на среднюю дальность маршрута. Можно просто одно с другим перемножить по ведомостям/путевым листам

Как, интересно, учитывается количество перевезенных пассажиров в "летучке" какой-нибудь? Или сколько человек вместе с мастером проехалось за год на аварии...Как-то вот ни разу не встречал такого учета.
Однажды спросил. Так долго ржала вся бухгалтерия над самой ПОСТАНОВКОЙ вопроса.
Энерджайзер
Цитата(trianon @ 6.6.2013, 11:56) *
...ак долго ржала вся бухгалтерия над самой ПОСТАНОВКОЙ вопроса.
Правильно ржала... Надо же немношко и подумать, прежде чем спросить...
Antarian127702
Скажите, а среднюю дальность маршрута как рассчитать, если нет данных у организации. Можно как-то из пробега вывести? И еще дальность берется за год или за один конкретный маршрут? т.е. можно ли пробег разделить на кол-во рабочий дней и на эту цифру умножить среднее кол-во перевезенного?
Vito
Не надо усложнять простые вещи. Если на предприятии этот учет не ведётся, так и укажите в комментариях к приложению 8.
Antarian127702
Да я бы с радостью)) Но СРО требует
trianon
Цитата(marro20@mail.ru @ 7.6.2013, 9:45) *

Что именно требует ваша СРО? Тысячи перевезенных в год председателей колхозов? Ну так напишите любую цифру, кто и как это сможет проверить (опровергнуть).
Козе же ясно, что ВСЕ строчки в приложениях должны быть заполнены, и разные прочерки с пояснениями не прокатят. Никому не интересно, как на самом деле дела обстоят, поэтому что копья-то напрасно ломать.
Аминь
Энерджайзер
Цитата(marro20@mail.ru @ 7.6.2013, 9:45) *

Я думаю, что вы просто не указали данные в графе "ГП", но при этом нет комментов. Вот и примитивное замечание от эксперта: "Нет данных...". Укажите коммент (обоснование отсутствия показателей) в ЛР, как вам советуют выше, и в СРО успокоются... Я уверен на 99,9%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.