graverman
7.6.2013, 13:32
Всем здравствуйте.
Может ли кто то посоветовать достойного производителя несложных установок КЦКП ? Веза со сроками не дает шансов сделать все в срок. Пока нам проплатили, пока мы - и сроки все проходят мимо...
Цитата(graverman @ 7.6.2013, 14:32)

Всем здравствуйте.
Может ли кто то посоветовать достойного производителя несложных установок КЦКП ? Веза со сроками не дает шансов сделать все в срок. Пока нам проплатили, пока мы - и сроки все проходят мимо...
А с другими пробовали работать например с КОРФ? У нас правда небольшие заказы мы заказываем на небольшом производстве под Москвой. Написал Вам в личку.
graverman
7.6.2013, 14:33
Спасибо за идею.
Но по КОРФу и так все понятно. Оборудование подешевле будет немного, но оно не КЦКП.. Как требует проект, это пересогласование и т.п. Опять время и деньги. Сроки -тоже под вопросом. Мне кажется проще где то сделать по расчету ВЕЗЫ такой же аналог, тем более что начинка вся известна.
По контакту в личке : в понедельник свяжусь с ними- узнаю что могут предложить.
Но уточню (спрошу) действительно ли могут сделать полный аналог? По размерам ? Что с комплектующими, сборкой?
Вы что нибудь по цене можете сказать?
Еще есть опытные форумчане с идеями, предложениями?
КЦКП это собственная марка Везы, копирование и выдача за оригинальную продукцию статья мошенничество. я так думаю
Цитата(Iroha @ 7.6.2013, 15:42)

КЦКП это собственная марка Везы, копирование и выдача за оригинальную продукцию статья мошенничество. я так думаю
Речь идет об аналогах КЦКП производителя ВЕЗА
не путайте
в госторгах запрашивают КЦКП или аналог КЦКП
Цитата(graverman @ 7.6.2013, 15:33)

Спасибо за идею.
Но по КОРФу и так все понятно. Оборудование подешевле будет немного, но оно не КЦКП.. Как требует проект, это пересогласование и т.п. Опять время и деньги. Сроки -тоже под вопросом. Мне кажется проще где то сделать по расчету ВЕЗЫ такой же аналог, тем более что начинка вся известна.
По контакту в личке : в понедельник свяжусь с ними- узнаю что могут предложить.
Но уточню (спрошу) действительно ли могут сделать полный аналог? По размерам ? Что с комплектующими, сборкой?
Вы что нибудь по цене можете сказать?
Еще есть опытные форумчане с идеями, предложениями?
Да высылаете им подбор Везовский и они делают. Дешевле процентов на 25-30%
Аналог понятие растяжимое. функциональный аналог это практически любая приточка.
VKT из Рязани неплохо их копируют
graverman
7.6.2013, 14:56
Цитата(Iroha @ 7.6.2013, 15:42)

Я присоединюсь к Avveroes// я видел несколько сайтов которые производят КЦКП (аналоги) , пусть будет другой производитель, главное чтобы были выдержаны размеры, параметры.
Если нормально собрано, то почему бы и нет ? Монтажнику все равно что написано на такого же размера блоке, с теми же параметрами. Мне же важно качество комплектующих, сборки и цена.
тема какая то непонятная.
набирайте в яндексе - приточная установка, продажа.
выскочит куча брендов.
потом найти в найденном. БЫСТРО.
список малось сократится.
потом ещё ДЕШЕВО.
останется несколько компаний.
даёте им денежки и далее два варианта. либо все хорошо, и качество, и сроки и цена (сказка). либо совсем все плохо. либо по качеству либо по цене либо по срокам.
мега дёшево и быстро это:
1. запросить у везы
2. взять блак
3 купить комплектуху
4. собрать
5 скачать из нета сертификаты
6 отдать заку и сказаьть. ничего не знаем, такую на везе отдали.
тока веза иногда в суд подаёт за подделку. купите оригинал ещё разок.
и кстати, веза в последнее время ускорилась реально по приточкам. купили новую линию, так что если заказывать не за три дня до срока, то вообщем то нормально все.
Цитата(ssn @ 7.6.2013, 15:56)

и кстати, веза в последнее время ускорилась реально по приточкам. купили новую линию, так что если заказывать не за три дня до срока, то вообщем то нормально все.
по отзывам на форумах так не скажешь (о сроках)
линию по производству извините чего они купили и ускорились?
приточек? их в любом сарае можно собирать.
graverman
7.6.2013, 15:03
Цитата(OlegG @ 7.6.2013, 15:55)

VKT из Рязани неплохо их копируют
спасибо .. Как то сам не вспомнил про них..
в промышленных масштабах в гараже собирать не получится.
если единичный случай. тогда да. я же предложил.
Цитата
1. запросить у везы
2. взять блак
3 купить комплектуху
4. собрать
отзывы на форумах дело такое. они бывают и 2003 года и 2007. бывают 2013, только редко.
а линию купили по производству как раз таки приточек.
graverman
7.6.2013, 15:07
Цитата(ssn @ 7.6.2013, 15:56)

тема какая то непонятная.
набирайте в яндексе - приточная установка, продажа.
выскочит куча брендов.
потом найти в найденном. БЫСТРО.
список малось сократится.
потом ещё ДЕШЕВО.
останется несколько компаний.
даёте им денежки и далее два варианта. либо все хорошо, и качество, и сроки и цена (сказка). либо совсем все плохо. либо по качеству либо по цене либо по срокам.
1. запросить у везы
2. взять блак
3 купить комплектуху
4. собрать
тока веза иногда в суд подаёт за подделку. купите оригинал ещё разок.
А можно в личку пару таких контор. Но интересуюсь именно проверенными кем то компаниями. А не такими как Вы сказали -купили подешевле и побыстрее . А потом все развалилось или потекло. Покупайте новую... Я поищу информацию о торговой марке КЦКП - мне казалось что это советская абревиатура центральных кондиционеров которые собирают (собирали) разные заводы. Не так ли? Кто подскажет?
Цитата(ssn @ 7.6.2013, 16:03)

а линию купили по производству как раз таки приточек.
это значит арендовали допплощади, купили шуруповерты, еще одну пилу и наняли допперсонал саморезы крутить
ну не надо проецировать своё видинее процесса на окружающую действительность.
возможно в вашем гараже так все и происходит. и так же возможно вы занимаете определённую нишу в продажах. и если у вас закажут две приточки в месяц - жизнь удалась и все в пене. это и не плохо, если вы под своей маркой собираете, а не гоните контрофакт. с этого фирмы и стартуют.
софт сейчас в налиии есть расчетный, комплектующие купить не проблема. знай собирай. бумагами только прикрыться.
но тут я вас уверяю все не совсем так.
Цитата(graverman @ 7.6.2013, 12:32)

Всем здравствуйте.
Возьми любую установку, убери наклейки, сделай наклейки ВЕЗЫ все сертификаты скачай с сайта ВЕЗЫ. По документам купи у обнальной конторы или у ЧП-шника. Вариантов много есть. Кот там знает какая установка у ВЕЗЫ... И возможно у того-же КОРФА намного интересней будет исполнение и качество установки...
Странная Белка
10.6.2013, 10:32
Ребята, это статья. КЦКП - зарегистрированная марка ВЕЗЫ. Вы здесь напрямую интересуетесь где бы купить подделку.
А некоторые граждане еще и рекомендуют документы подделать. А что с гарантией и сервисом будете делать?
про сертификаты скачать это типа шутка юмора была такая неудачная.
понятно что контрофакт это плохо. и очень вероятен шанс, что все же придётся ещё раз покупать ту же установку, только уже у официального производителя.
graverman
10.6.2013, 14:35
Вы акцентируете внимание на контрафакте. Я уточню - у кого можно заказать такие приточки как у везы, но быстрее и дешевле. Тут дали ссылку на вкт- я посмотрел, все тоже самое как у везы. Сейчас прорабатываю этот вариант. Я хочу купить становку быстро и дешевле. Везе мои проекты не так интересны и выгодны как госзаказы от метро и т.п. Вот и пытаюсь найти достойный аналог. И хочу на нем иметь наклейки и документы производителя. Возможный разброс по размерам или функциям должен быть небольшим, чтобы можно было согласовать замену.
Если вариантов нет кроме ВЕЗА, то мне кажется это странным.
Я все же думаю что мои несложные конфигурации можно сделать быстрее и дешевле.
Skaramush
10.6.2013, 14:39
Тогда извольте формулировать вопрос ясно и точно, об АНАЛОГЕ установок КЦКП.
Странная Белка
10.6.2013, 14:39
Тогда вы изначально неправильно ставите вопрос. Вам просто нужен аналог Везы - это любая другая вентустановка. Разница только в цене и сроках поставки.
Если же вам нужно именно название КЦКП на машине, то это только Веза, все остальное будет контрафактом и нарушением закона.
Некоторые просто пишут "Кондиционер Центральный Каркасно-Панельный" (типа КЦКП). А непосредственно названия нет, хотя и фигурирует установка как КЦКП (тиап, это просто сокращение).
А аналогов Везы действительно море. Рекламировать уж не буду всех подряд. Поиск вполне справляется.
корф или вкт оптимально Веза и дороже и качество не айс несколько раз со сроками подводили больше к ним не обращаюсь. Корф дольше чем вкт делает но по стоимости дешевле правда совсем немного.
Смешная тема, ей богу

. Автор, о каких сроках идет речь? Может вы хотите настолько быстро, что никто и не сделает настолько скоро?
Проект это всегда:
1. Содержание
2. Стоимость
3. Сроки
Averroes
13.6.2013, 14:34
Цитата(Странная Белка @ 10.6.2013, 15:39)

Тогда вы изначально неправильно ставите вопрос. Вам просто нужен аналог Везы - это любая другая вентустановка. Разница только в цене и сроках поставки.
Если же вам нужно именно название КЦКП на машине, то это только Веза, все остальное будет контрафактом и нарушением закона.
Уважаемый Господин,
с чего такая уверенность про нарушение закона?
Вы уверены что КЦКП зарегистрирована как торговая марка? Если нет, то можно делать все что угодно.
Это решит спор? Висит на сайте ВЕЗА.
Blutsauger
13.6.2013, 15:55
Цитата(JonnyD @ 13.6.2013, 16:51)

Это решит спор? Висит на сайте ВЕЗА.
Судя по свидетельству, торговая марка "ВЕЗА-КЦКП".
Странная Белка
13.6.2013, 16:00
Цитата(Averroes @ 13.6.2013, 14:34)

Уважаемый Господин,
с чего такая уверенность про нарушение закона?
Вы уверены что КЦКП зарегистрирована как торговая марка? Если нет, то можно делать все что угодно.
Уважаемая госпожа,
Уверена. И вот вам доказательство с сайта привели. Я знаю, что у Везы все марки зарегины, они из-за этого все названия вентилятиров поменяли.
А по мне так делайте вы что хотите. Не мне же потом штрафы платить.
Цитата(Странная Белка @ 10.6.2013, 9:32)

Ребята, это статья. КЦКП - зарегистрированная марка ВЕЗЫ. Вы здесь напрямую интересуетесь где бы купить подделку.
А некоторые граждане еще и рекомендуют документы подделать. А что с гарантией и сервисом будете делать?
\Да кто говорит о подделке, у КОРФа намного круче установка чем у ВЕЗЫ, даже если брать качество сборки... а по поводу гарантии, то скажите на что гарантия на двигателя????? которые у везы и так не очень хорошего качества...
Если вы соберете систему и она у вас будет работать то поверьте никому и в голову не прийдет ее проверять, да и как я уже говорил что редко когда в этом кто-то разберается... Я лично видел установку с надписью веза, когда пришел на завод скзал что у вас поменялся цвет установки и показал фото мне сказали что это подделка. Но эта подделка уже 4-и года работает и проблем не знаем. А есть веза которая на 2-й год выходит из сторя. Я НЕ ХОЧУ что-то плохо говорить о везовских установках везде есть цена-качество... ВЕЗА заняла свой сегмент этого рынка и движется вперед...
Так что вам решать насколько вы хотите получить объект и заработать деньги.
Skaramush
15.6.2013, 10:23
Вы и говорите о подделке. Напрямую.
Если у установки есть качество и надёжность, зачем "мимикрировать" под иную марку? Значит, резон есть и резон этот меркантилен.
Averroes
15.6.2013, 15:32
Цитата(Blutsauger @ 13.6.2013, 16:55)

Судя по свидетельству, торговая марка "ВЕЗА-КЦКП".
И что?
Кто мешает мне делать КЦКП и продавать честно на рынке?
А ВЕЗА пусть делает свои ВЕЗА-КЦКП с дерьмовыми теплообменниками на старом оборудовании. У меня у клиента на нескольких объектах текут каждый год. Замучились заваривать, а то и менять на новые.
Skaramush
15.6.2013, 17:15
Значит так. Вот теперь одно только упоминание "мы делаем ....обращайтесь" от автора предыдущего поста и перманентный бан я гарантирую моментально.
Цитата(Averroes @ 15.6.2013, 16:32)

И что?
Кто мешает мне делать КЦКП и продавать честно на рынке?
А ВЕЗА пусть делает свои ВЕЗА-КЦКП с дерьмовыми теплообменниками на старом оборудовании. У меня у клиента на нескольких объектах текут каждый год. Замучились заваривать, а то и менять на новые.
может быть у вас клиент их переодически подмораживает? вот и текут.
вы лучше скажите, какого производителя представляете, что бы понять, что не есть плохо то.
Averroes
16.6.2013, 16:49
Цитата(Skaramush @ 15.6.2013, 18:15)

Значит так. Вот теперь одно только упоминание "мы делаем ....обращайтесь" от автора предыдущего поста и перманентный бан я гарантирую моментально.
Господиин Скарамуш
между строк читаете? Где я написал делаем обращайтесь?
Я не продаю и не произвожу приточные системы
Не рекомендую также, как и пробовать рекламу, заниматься обсуждением модераторских сообщений. Они, служебные, специально выделяются цветом. Продолжите - отправитесь в читальный зал.
Fertessios
17.6.2013, 9:22
Приточки КПКЦ есть у концерна "Медведь". И это аналог везы.
http://kalorifer.net/kpkc.pdf
Averroes
17.6.2013, 20:07
Цитата(Fertessios @ 17.6.2013, 10:22)

Приточки КПКЦ есть у концерна "Медведь". И это аналог везы.
http://kalorifer.net/kpkc.pdfГосподиин Скарамуш
прошу также оперативно вмешаться
реклама
Вмешался. И Вам трое суток.
Blutsauger
18.6.2013, 7:50
Я собственно и имел в виду,что судя по сертификату нельзя называть свое устройство именно "ВЕЗА-КЦКП". Остальные вариации со словом КЦКП он не запрещает.
Аналог КЦКП высокого качества делает также ОБВЕНТ obvent.ru
Выходит дешевле на 20-25%
клапан ду
14.9.2013, 14:45
Добрый день коллеги.
Не сочтите за рекламу
Именно за неё, проклятую, сочтём. Правила Вам придётся изучать в ранге читателя.
Да навряд ли такое найдется. Реальных вариантов 2
1) клейте наклейки, но если вы реально не перешли кому то дорогу кто хотел поставить везу. Если перешли они вас и сдадут.
2) решайте вопрос по замене
Приточки это не вентиляторы вр и вц которые до сих пор можно найти у разных заводов с абсолютно одинаковыми названиями. Второго такого же названия вам не найти. Только похожее.
Чудо не случится.
Встретил тут КЦКП от ВентМаш.
http://www.ventmash.net/pritochnue-kameru/...o-panelnie-kckpно по цене и срокам не подскажу, по роду деятельности сейчас нет необходимости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.