Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Внутренние сети ВК. Отдельные альбомы на водопровод и на канализацию
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
alexandrpjatkov
Делаю проект внутренних сетей жилого здания. Ранше все это в шифре я называл как "...-ИОС-ВК". Сейчас заказчик просит выдать системы водопровода отдельным альбомом и соответственно отдельной ПЗ, а канализацию отдельными альбомом и ПЗ. Как сейчас все это отобразить в шифре? Знаю что в случае наружных сетей используются маркировки "НВ" и "НК", а как быть с внутренними сетями?
sonsumerek
Цитата(alexandrpjatkov @ 3.7.2013, 7:41) *
Делаю проект внутренних сетей жилого здания. Ранше все это в шифре я называл как "...-ИОС-ВК". Сейчас заказчик просит выдать системы водопровода отдельным альбомом и соответственно отдельной ПЗ, а канализацию отдельными альбомом и ПЗ. Как сейчас все это отобразить в шифре? Знаю что в случае наружных сетей используются маркировки "НВ" и "НК", а как быть с внутренними сетями?

Стадия П?, тогда ИОС2 (водоснабжение) и ИОС3 (водоотведение), а вообще для этого есть состав проекта )
alexandrpjatkov
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2013, 9:50) *
Стадия П?, тогда ИОС2 (водоснабжение) и ИОС3 (водоотведение), а вообще для этого есть состав проекта )

Просто ГИП в отпуске и кроме нее никто на это дать ответа не может.
Спасибо за ответ!
rolleyes.gif
Никитос
Я всегда так делаю.Разделы то разные по ПП87, поэтому записки и чертежи разные.
Водяной
Цитата(sonsumerek @ 3.7.2013, 7:50) *

+1
Сантех10
Когда-то (сразу после введения пост. 87) писали СВ (сист. водоснабж.), ВО (водоотведение), но одумались biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.