Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Статья на английском языке по дисциплине "промышленная теплоэнергетика"
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
Solomatov_D.G
Добрый день, хочу поступить в аспирантуру,но для этого требуется сдача текста на английском языке с количеством символов 50000, может кто поделится ? Буду очень признателен
timmy
Самому никак чтоли? Зачем вам тогда в аспирантуру?
Solomatov_D.G
Цитата(timmy @ 2.8.2013, 12:34) *
Самому никак чтоли? Зачем вам тогда в аспирантуру?

К сожалению никак, если б мог, не создавал тему и в аспирантуру мне надо для того, чтобы научиться писать тексты на 50000 знаков на английском языке, а так же посылать их в печать, чтоб вы могли пользоваться моими научными трудами laugh.gif
Странная Белка
Учиться писать тексты на английском надо на курсах английского, в аспирантуре этому не учат.
Вообще, то что вы тут попросили, подделкой документов наверное называется. Или что-то в этом роде.
Иванов В.А.
А на русском такую работу можете написать?
50000 знаков - это 25...30 страниц, больше чем автореферат.
timofeyprof
Цитата(Странная Белка @ 2.8.2013, 13:15) *
Вообще, то что вы тут попросили, подделкой документов наверное называется. Или что-то в этом роде.

плагиат
jota
Цитата(Иванов В.А. @ 3.8.2013, 7:53) *

Solomatov_D.G
Цитата(Странная Белка @ 2.8.2013, 14:15) *
Учиться писать тексты на английском надо на курсах английского, в аспирантуре этому не учат.

не согласен с вами, мне нужна статья для разметки литературы в вузе, а вы и ваши коллеги решили меня закидать камнями, спасибо за помощь!

Цитата(timofeyprof @ 3.8.2013, 9:28) *
плагиат

Спасибо за помощь!
Solomatov_D.G
Цитата(Иванов В.А. @ 3.8.2013, 8:53) *
50000 знаков - это 25...30 страниц, больше чем автореферат.

На русском могу, но зачем изобретать велосипед? нужен текст для подбора литературы для обучения в вузе, гугл не помог,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.