Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Распределение воздушного потока
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Vel90
Добрый день форумчане!!!
Ситуация такая,все мы знаем как в многих торговых центрах организован воздухообмен,приток в корридоры,а вытяжка из магазинов.
У меня три помещения магазин,примерочные,комната персонала.Фанкойлы кассетные в зале и хочу еще поставить канальный чтобы он дул в примерочные и комнату персонал.
Я планирую для канальника забор сделать из тех же комнат примерочные и комнаты персонала,а вытяжку обще обманную сделать только из зала магазина.
Какие ваши мысли на эту тему???пойдет такое воздухораспределение???
jota
Цитата(Vel90 @ 31.8.2013, 11:34) *
а вытяжку обще обманную сделать ....
пойдет такое ???

А как же ж, пойдёт ещё как....
Главный принцип не нарушен.... laugh.gif
Gefest
На сколько я помню, из примерочных, по СНиПу нужно делать вытяжку. Если в комнате персонала стоит микроволновка, значит там будут готовить, и там тоже нужна вытяжка.
Странная Белка
Цитата(Vel90 @ 31.8.2013, 11:34) *
Добрый день форумчане!!!
Ситуация такая,все мы знаем как в многих торговых центрах организован воздухообмен,приток в корридоры,а вытяжка из магазинов.
У меня три помещения магазин,примерочные,комната персонала.Фанкойлы кассетные в зале и хочу еще поставить канальный чтобы он дул в примерочные и комнату персонал.
Я планирую для канальника забор сделать из тех же комнат примерочные и комнаты персонала,а вытяжку обще обманную сделать только из зала магазина.
Какие ваши мысли на эту тему???пойдет такое воздухораспределение???

А что мешает сделать нормальные вытяжку и охлажденный приток во всех помещениях с соблюдением баланса? Почему же все через одно место-то опять?
Dio_Rock
Мы обычно в магазинах делаем полноценно приток и вытяжку в каждом торговом зале, тоже самое в примерочных и помещениях персонала. Плюс отдельные канальные фанкойлы в каждом помещении. Решеток конечно на потолке тьма получается.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.