Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просят Акт приемки результата выполненных работ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
K_A
Добрый день. Наша фирма выполняла работы (субподряд) по внутренним инженерным системам в новостоящемся жилом доме (отопление, вентиляция бытовая и противодымная, водопровод, канализация). По договору по окончании всех работ Мы должны подписать с подрядчиком (с ними подписан договор) акт приемки результата выполненных работ (так написано в договоре). Ежемесячно подписывались КС-2 и КС-3, сдавалась исполниловка. В инете нашел формы КС-11 и КС-14, но считаю, что они не применимы в нашем случае. Вопрос - какой всетаки должен быть акт о приемки результата выполненных работ и нужен ли он вообще между нами (субподрядчиками и подрядчиками)? потому что, я так думаю, этот акт должен составлять подрядчик (с кем у нас подписан договор) и генподрядчик?
K_A
Где же помощь?!!!!!!!!!!!!
timmy
ну и подпишите уже акт приемки выполненных работ с теми, кто хочет их принять. А те по эстафете начнут дальше сдавать. Можете конечно заморочиться и сделать запрос своему заказчику (кто в договоре указан). Это даже лучше будет.
Dede
>Ежемесячно подписывались КС-2 и КС-3, сдавалась исполниловка.

с кем подписывали?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.