Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Материал для фланцев (трубопровод сжатого воздуха 0,8МПа)
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Технологические жидкости и газы
lsd18
Пришло немецкое оборудование (с одной стороны заканчивается фильтрами, и к ним необходимо присоединить наш трубопровод через фланец нестандартной формы) (такой же, как в поставке с другой стороны фильтров). Фланцы по идее изготавливаются из стали марки ст.20 (по ГОСТ 12820-80). Возможно ли заменить эту сталь на 345 (строительная) или на 09Г2С? схема в прикрепленном файле
backfire
345 сталью, я думаю не надо заморачиваться, а из 09Г2С бога ради. А проще, мне кажется из какой-нибудь спокойной ВСт3. И ваще, ГОСТ 12816-80 Вам в помощь.
lsd18
Спасибо!
timmy
что хоть за фильтры, а то мож в каждом ларьке к ним фланцы продаются?
lsd18
Цитата(timmy @ 14.2.2014, 12:05) *
что хоть за фильтры, а то мож в каждом ларьке к ним фланцы продаются?

Подробного описания фильтров нет, с другой стороны к ним подходит трубопровод с нестандартным фланцем немецкой поставки, с другой стороны нам самим нужно изготавливать этот фланец. Как мне объяснили таких фланцев стандартных нет. В другом месте этого оборудования применили стандартный фланец по ГОСТ 12820 ст.20
timmy
нам подробное описание не нужно, нам нужна модель фильтра. Потому что скорее всего это же оборудование поставляется в РФ и все комплектующие к этому фильтру можно купить. Допустим в ИммерСервис. Они работают с Parker а эта компания поставляет запчасти ко многим зарубежным фильтрам.
lsd18
Цитата(timmy @ 14.2.2014, 15:02) *
нам подробное описание не нужно, нам нужна модель фильтра. Потому что скорее всего это же оборудование поставляется в РФ и все комплектующие к этому фильтру можно купить. Допустим в ИммерСервис. Они работают с Parker а эта компания поставляет запчасти ко многим зарубежным фильтрам.

Сама сушилка CD400+ фирмы AtlasCopco, обозначение фильтра DD390 (G3'')
Хотела чертеж подгрузить (157Кб), почему-то не может загрузиться
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.