Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проектирование котельной на 450кВт
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Общие вопросы проектирования и строительства
MrTrueGame
Здравствуйте, устроился я тут в новую организацию, потихоньку развиваемся и прочее и соответственно появляются небольшие проблемки, ответы на которые я к сожалению не знаю. Вопрос в следующем, взяли на проектирование котельную, есть ТУ, есть расчеты потребностей тепла и топлива, топосъемки и разрешения на врезку. Далее встает вопрос о проектировании и вырастает вопрос, в каком порядке лучше вести работы, какие согласования вести параллельно проектным работам, чтобы все шло в достаточно быстром темпе. Построить планируют газовую котельную на 450кВт. От точки врезки до котельной газопровод пересекает улицу и участки частных домовладений, с кем и в каком порядке все это лучше согласовывать. Какие нормативные расстояния от котельной до жилых домов должны быть соблюдены и коли расстояния не проходят - есть ли варианты с какими-либо подписями от жителей. Ну и сама стадийность проектирования, какой раздел за каким нужно выполнять, чтобы потом по 10 раз не перерисовывать.
Ashihara
А потом мы задаём себе вопросы, почему взрываются котлы smile.gif

Может вам сначала в помощниках проектировщика поработать, а потом уже браться за самостоятельную работу?
Леха 83
MrTrueGame Это Вам не игры.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.