Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция приточно-вытяжная
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Электроснабжение
shop
Вентиляция приточно-вытяжная с установленными внутри ТЭНами для обогрева помещения. Управление приточной и вытяжной - раздельное. При попытке включения приточной вентиляции в электрическом щитке управления срабатывают автоматы и все отключается. После включения работает 20-30 секунд.

Задача: сделать, чтобы приточная вентиляция работала, а также работали тэны на обогрев.

Дополнительная задача: установить автоматы, которыми можно включать и выключать тэны по одному, а не так как сейчас: вкручивать и выкручивать провода.
Putivets
Похоже на ребус.
shop
В смысле?

Всем доброго времени суток!
У меня такая проблема: Вентиляция приточно-вытяжная с установленными внутри ТЭНами для обогрева помещения. Управление приточной и вытяжной - раздельное. При попытке включения приточной вентиляции в электрическом щитке управления срабатывают автоматы и все отключается. После включения работает 20-30 секунд. Что нужно сделать, чтобы приточная вентиляция работала, а также работали тэны на обогрев.
Можете что-то подсказать? Могу ля я сам это сделать или нужен спец?
И еще можно ли установить автоматы, которыми можно включать и выключать тэны по одному, а не так как сейчас: вкручивать и выкручивать провода?
coverart
Судя по вашим вопросам нужен спец.
DiJo
1. ТЭНы какой мощности?
2. Эл.принципиальная схема есть?
3. Описание установки есть?
4. 3-х жильный кабель, подцепленный к пускателю, - это куда/откуда?
shop
Схемы нет. трех жильный кабель это походу подпитка тэнов.
shop
Это блок управления. На котором выбивает ошибка.

вот он.
DiJo
Цитата(shop @ 26.2.2014, 8:56) *
Схемы нет.

Это плохо!
Судя по фотке щитка, у Вас ТЕНы запитываются от IEK-овского автомата 6А, а потреблять они должны больше 10А каждый.
Выбивает-то какой/какие автоматы?

Цитата(shop @ 26.2.2014, 8:56) *
трех жильный кабель это походу подпитка тэнов.

Это как? В смысле "кабель идет от отдельной розетки/автомата" или "кабель идет к ТЕН-ам"?

Цитата(shop @ 26.2.2014, 9:05) *
Это блок управления. На котором выбивает ошибка.

Блин! То автоматы выбивает, то ошибку? blink.gif

Установка в каком месте земного шара расположена?
shop
Москва проспект мира.
DiJo
Цитата(shop @ 26.2.2014, 9:27) *
Москва проспект мира.

Контакты - в личку!
"Мои люди с Вами свяжутся"(С)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.