Цитата(DDAVID @ 11.5.2014, 12:53)

Они подключаются как к VRF(VRV), так и к Digital Inverter и представляют собой контроллер и узел клапанов(VRF). Правда макс мощность испарителя 28кВт. Но напихать испарителей можно столько, сколько влезет

У меня закупленные установки и скомплектованные, только я не могу понять чем, стоят в коробках на объекте.
Документации нормальной нету, по крайней мере на руках
Щас рассматриваю возможность собрать щиты управления на свободнопрограмируемом ОВЕНЕ
Как обвязку калорифера и насос управлять понимаю, потому что я их сам делаю, а вот что с охладителем делать не совсем понимаю, ибо не имел с ним дел до того.
Вот и ищу совета, откуда начать чтобы разобраться. Написать блок под включение выключение проблем нет, вопрос какие задержки лучше дать чтобы не перегружать частыми пусками и выдать нормальную точность температуры подачи.
С другой стороны выше упомянули что там какоето пропорциональное регулирование возможно, как это понять?
Комплектный шкаф наверное хорошо, но по предварительным прикидкам собрать намного интереснее.
Клапана впаять чтобы ветку поджимали не проблема, вопрос в том что пока не понятно, может они уже есть в составе установок? и не поломается ли что если я расход начну крутить