Полная версия этой страницы:
Курсовой проект
Simon_89
11.9.2014, 21:59
Здравствуйте уважаемые проектировщики! У меня задача пересчитать систему выполнив
аэродинамику и балансировку ) производил эти расчёты по методичке и получив результаты
решил посмотреть как это в MagiCAD будет выглядеть .
программой практически не владею поэтому не могу разобраться в ошибке ((
Пишет: Ошибка маршрута
файл прилагаю!
Буду очень признателен за помощь !
Blutsauger
12.9.2014, 14:46
У меня расчет прошел без ошибок. Вытяжка, правда не сбалансирована. Но у вас ни одного регулирующего устройства на вытяжке. Для курсового сойдет, мне кажется. Касательно расходов/сопротивлений ничего не могу сказать. Если у вас не какой-то особый случай, то 10м/с в воздуховоде, сопротивление за тысячу паскалей и 4,4 м/с на воздухозаборной решетке - это как-то многовато =)
Simon_89
13.9.2014, 11:10
Blutsauger Спасибо! Подскажите пожалуйста почему когда я в расчёте кликаю на
(система - текущий расчёт) и нажимаю ок , то вылетает ошибка маршрута
,а если я так же выбираю (система - текущий расчёт) и при этом выделяю каждую систему то расчёт
проходит без ошибок?
Blutsauger
15.9.2014, 8:35
У меня так и не получилось увидеть вашу ошибку =) Могу предположить, что проблема в том, что у вас забор воздуха и приток, а так же выброс и вытяжка замкнуты. Не совсем правильно присоединять их напрямую к коробке, из-за этого могут быть ошибки. Правильным будет подвести их к коробкам и завершить виртуальными соединениями с параметром "текущее". В таком случае ошибок не будет точно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.