Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь в инсталяции частотника Acs550.
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
RZ9HW
Добрый день дорогие специалисты. Звать меня Василий Наумов, г Томск. Наткнулся на этот форум в поиске информации об инсталяции частотника. На КИПовца к сожалению не учился, но имею высшее образование ТУСУР, по специальности Радиосвязь, Радиовещание, Телевидение. Строю сам дом в окресностях г. Томска. Вот отсюда и возникла потребность установки частотника для управления глубинным насосом скважены, для нашего небольшого поселка. Организацией сделавшей скважену и водопровод по улицам был приобретен частотник

ASC550 фирмы АВВ

Специалистов по его подключению найти не могут, из за этого можем остаться в зиму без воды, что хотелочь бы не допустить. Вот я и решил разобраться и установить. А в дальнейшем и обслуживать данный частотник.
Пока начитываюсь и разбираюсь, а так же прошу помощи специалистов в этой области. Буду признателен за любую информацию, а так же за пошаговые действия в монтаже, настройке и запуске прибора.
m3F
Вся нужная информация, начиная с того как правильно распаковать и заканчивая какие параметры вводить, есть в "Руководство по эксплуатации".
Если книжка утеряна вот электронный вариант: ACS550-01/U1 User's Manual rev. H [rus].
Если что-то будет не понятно — спрашивайте.
RZ9HW
Да, Спасибо большое. Книгу я уже получил в руки, информации и вправду в ней многа. Возникает вопрос об исходных параметрах....где их брать? Параметры насоса? Его потребляемая мощность? Напряжение? Или там должен быть не обычный насос, а с двигателем предназначенным для работы только под управлением частотника? И еще, как я понимаю частотник будет производить управление насосом на основании каких то данных? например датчика давления воды в системе... Его в комплекте не было, нужно докупать его?
m3F
В паспорте/руководстве по насосу указывается тип (данные) двигателя.
Датчик нужно докупать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.