Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Регламент по ТО УУТЭ
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Песочница
MasterOfDisaster
Добрый день.
В этом году моя славная ТСО начала массово внедрять узлы учета тепловой энергии.
Разумеется, встал вопрос об обслуживании этих приборов: под эту задачу предполагается выделить штат и, собственно, обучить его.
А передо мной поставили задачу разработки регламента по эксплуатации, снятию показаний и т.д. УУТЭ. Не могли бы уважаемые форумчане поделиться хотя бы неким шаблоном подобного документа, ибо до последних дней я отношения к приборам учета энергоресурсов совершенно не имел? Или хотя бы подсказать источник вдохновения для написания такового регламента.
Заранее благодарен.
kdu
"Источником вдохновения" для Вас может стать паспорт прибора, особенно в части периодичности и объёмов техн. обслуживания, а также процедур снятия показаний/отчётов и калибровки...
Kagamine Len
Цитата(MasterOfDisaster @ 20.9.2014, 16:07) *
Добрый день.
В этом году моя славная ТСО начала массово внедрять узлы учета тепловой энергии.
Разумеется, встал вопрос об обслуживании этих приборов: под эту задачу предполагается выделить штат и, собственно, обучить его.
А передо мной поставили задачу разработки регламента по эксплуатации, снятию показаний и т.д. УУТЭ. Не могли бы уважаемые форумчане поделиться хотя бы неким шаблоном подобного документа, ибо до последних дней я отношения к приборам учета энергоресурсов совершенно не имел? Или хотя бы подсказать источник вдохновения для написания такового регламента.
Заранее благодарен.

Отсебятину не надо писать см. руководство по эксплуатации, паспорт и формуляр изделия.
MasterOfDisaster
А коли у меня 10 тысяч приборов разных марок и производителей, разбросанных по всей территории РФ?
Мне же нужен регламент предприятия, который предписывает общий порядок снятия показаний, обслуживания, формирования графика поверок и т.д.
Предлагаете сделать симбиоз из руководств по эксплуатации?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.