niko2105
5.11.2014, 14:45
Здравствуйте уважаемые коллеги. Для системы отопления необходимо подобрать коллектор. Мощность системы отопления 320 кВт, дельта T=20 градусов. Dсего 8 потребителей (2 потребителя d50, 3 - d40, 2-d32 и один потребитель d25). Сталкиваюсь с такими большими коллекторами впервые и поэтому у каких производителей есть необходимое, также необходимо чтобы коллектор был как можно компактнее, длиной не более 4 м.
Заранее всем огромное спасибо.
дурацкий вопрос: а сварить на месте нельзя? вроде не проблема это... да и контор, целевым образом занимающихся сварными делами, вроде хватает.
niko2105
5.11.2014, 15:30
Я и сам понимаю, про то что можно сварить, но заказчик уперся и требует конкретную марку и модель. Просто раньше ко мне никогда таких вопросов не возникало. Вот и застопорился.
http://vertex-vtl.ru/catalog/gotovye-siste...ory-do-2300-kvtПопробуйте там спросить могут ли они на заказ сделать. Однако , ценник будет явно выше самодельного (выполненного на месте из труб )
Запросите Коммерческое предложение на фирме специализирующейся на выпуске теплового трубопроводного оборудования и у монтажной фирмы . Я Думаю заказчик быстро поменяет свои желания.
Сделайте чертеж самостоятельно, приложите к проекту в раздел прилагаемые
пример
Нажмите для просмотра прикрепленного файла