Полная версия этой страницы:
Нестыковка СПДС и Allklima!?
Подскажите, кто сталкивался с проблемой совместной работы СПДСа и климы!
На рабочем месте я как-то умудрился подгрузить профиль СПДС в профиль Вентиляция (клима) и они работают (запуск автокада через ярлык климы, а СПДС подгружается при нажатии на какую-нибудь из функций).
Дома не могу сделать то же самое. При запуске с ярлыка Климы СПДС потом не могу никак подрубить (в CS интеграторе ставил галочки на приложение СПДС во всех профилях) и ни чего.
При запуске с ярлыка СПДС, клима не фурычит(хотя все панели присутствуют).
Кто сталкивался с такой проблемой?
2 KALINA
Загружаешься в профиле климы далее _appload находишь и выбираешь в появившемся диалоге mcsEnabler.dbx и mcsLoader.arx, которые по умолчанию устанавливаются в папку C:\Program Files\Consistent Software\СПДС GraphiCS 3.0\m7\
Если СПДС ставился в другую папку, то соответственно надо искать в ней.
Ваще нужен вроде только mcsLoader.arx, но я если нужно совместить оба профиля для верности и mcsEnabler.dbx подгружаю. Работать СПДС будет соответственно как ты и сказал после нажатия на любую из его иконок.
Но, не знаю как у других, а у меня на 2006м англ. акаде профили СПДС и Климы не дружат, т.е. стабильно вылетает fatal error после того как поработав в Климе пытаешься совершить любую операцию в СПДС. Вылетает строго после пары-тройки действий. Из-за чего сам не знаю, СПДС не ломаный.
Спасибо за ответ, попробую, но по-моему я так пробывал. Дело в том что при таких операциях СПДС подгружается, объекты СПДС редактируются, но новых нельзя создать - нет ни одной панели и нет свитка СПДС?
Собственно в чем же проблема, панели подгружаем через _menuload
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.