alexandrpjatkov
18.11.2014, 8:40
Делаю проект гипермаркета "О`кей" с производством мясных и кулинарных полуфабрикатов и хлебопекарней. С производством полуфабрикатов -все понятно буду брать нормы водопотребления приложению 3 СНиПа (там будут и кулинарные, и овощные, и мясные), А вот по каким нормам считать хлебопекарню- забыл. Никто не поможет вспомнить?
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1
Полуфабрикаты
Нормы расхода воды на 1 т в литрах
Мясные
1500
Рыбные
2000
Овощные
2200
Кулинарные
1000
alexandrpjatkov
18.11.2014, 10:14
Цитата(yfray @ 18.11.2014, 12:11)

СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1...
Я вообще то про пекарню спрашивал...
Serg Ivanov
18.11.2014, 11:43
Кулинарные.
Kostyan777
18.11.2014, 13:15
Цитата(alexandrpjatkov @ 18.11.2014, 10:14)

Я вообще то про пекарню спрашивал...
Вам читать так:
СанПиН 2.3.6.1079-01 табл.1
Полуфабрикаты
Нормы расхода воды на 1 т в литрах
Мясные
1500
Рыбные
2000
Овощные
2200
ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ1000
ViktoryVK
18.11.2014, 14:28
ВНТП 04-86 Ведомственные нормы технологического проектирования заготовочных предприятий общественного питания по производству полуфабрикатов, кулинарных и кондитерских изделий.
Почитайте, мне в свое время помог этот документ. Похожий расчет делала, тоже были цеха пекарни, нормы брала как кулинарные
в этом документе подробнее чем в СанПиН
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.