balabas13
18.1.2012, 15:08
Здравствуйте, нашу фирму попросили провести пуско-наладочные работы систем вентиляции детского сада после проведенного там кпитального ремонта, по старому проекту во всех помещениях была предусмотрена только естественная вентиляция, после ремонта на вентканалы санузлов були установлены крышные вентиляторы (фото прилагаю), вопрос как это работает теперь или я что то где то пропустил?
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаАкты о сдаче объекта уже подписаны.
нужно вообщето что бы был соединен вентилятор с шахтой.. а то какойто бред получается
trubo4ist
18.1.2012, 15:42
Это называется бутафория, или я где-то что-то пропустил.
это какаято недоделанная система.. ..нужно соединить вентилятор с шахтой.. причем герметично
Мне кажется это материал для прокуратуры, я уж не говорю о качестве электромонтажных работ!!!
Не советую Вам браться за такую работу.
Хитрый Лис
18.1.2012, 17:16
ХА-ха-ха. Вентиляторы стоят. Деньги освоены. А про то что все ЭТО должно работать в договоре не прописано. Там еще и каналы завалены. Прочистить их и вытяжка заработает сама собой.
balabas13
18.1.2012, 19:26
Ну и для боьшего поднятия настроения, нашел еще интересную фотографию.
Гений инженерной и конструкторской мысли))))
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(WAKO @ 18.1.2012, 18:08)

Мне кажется это материал для прокуратуры, я уж не говорю о качестве электромонтажных работ!!!
Не советую Вам браться за такую работу.
Того же мнения.
Вот это и есть система Гос. закупок......
[quote name='balabas13' date='18.1.2012, 20:26' post='727022']
Если не боитесь, сбросьте фотки и адресок Навальному на
http://rospil.info/report-a-corruption/
balabas13
19.1.2012, 16:34
на следующей неделе будут представители ген и суб подрядчиков, так что может все не так и плохо, исправят пока есть время, сад еще не запущен
круто работают люди! а где это хоть?
жесть
Вот это я понимаю - освоили средства
Evgeniy_K
23.1.2012, 10:25
Ужас! Я думал это только мы не умеем работать, а оказывается нас много =) Мало того что электромонтажные работы косячные, так еще и общестроительные страдают. Я бы все заставил переделать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.