Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поделитесь документацией по автоматике на Systemair
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Rus75
Добрый день.Попался мне проект с компанктными приточками Systemair TA650EL и TA1100EL с электрокалориферами. Как ясно из описаний на сайтах множества продавцов, то эта приточка идет с комплектом автоматики и даже выносным пультом. Но это к сожалению и все, что можно выудить на просторах инета.
Правда есть ее информация, что к этой же автоматике можно "прицепить" и вытяжной вентилятор, причем его скорость будет изменяться синхронно со свкоростью приточного вентилятора при помощи встроенного с-х ступенчатого трансформатора.

Но что-то как-то странно, что всего 2 ступени у регулятора оборотов. и непонятно. можно ли управлять приточкой дистанционно при помощи сухих контактов и т.д. Также к этой приточке заложили еще и клапан с электропиводом, зачем он и сможет ли автоматика приточки управлять им.
В общем, если у когото вдруг завалялась документация на данную приточку поделитесь пожалуйста.
Rus75
Спасибо большое.Если бы еще и описание найти на русском, но видимо я размечтался. На английском на ихнем зарубежном сайте есть, а вот на русском.... по крайней мере боле-менее стало понятно стало с регулированием скорости. И как я понял между скоростями переключение идет по датчику качества воздуха или внешнему таймеру?
Ost
Там же есть на русском
Инструкция по монтажу
Инструкция по эксплуатации
Rus75
О спасибо большое, это совсем замечательно, а мне этот сайт при попытке запроса документации на русском выдавал пустую страницу, видимо я откуда-то не оттуда залазил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.