Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен грамотный специалист для переделки кондиционера в ТН
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Нетрадиционные возобновляемые источники энергии
ВНП
Нам нужен специалист с руками и головой, умеющий и знающий каким образом можно переделать кондиционер в ТН.
Нахожусь в Москве.
Пишите в личку.
sl2010
а непросто купить тепловой насос . то что касается пусконаладки то это только начало , вы должны выдать всю информацию о системе. если что то свяжитесь я готов дать совет.....
ВНП
Мне нужен специалист, находящийся в Москве.
Подробности при встрече.
v-david
Цитата(ВНП @ 2.2.2012, 22:29) *
Нам нужен специалист с руками и головой, умеющий и знающий каким образом можно переделать кондиционер в ТН.

Цитата(ВНП @ 4.2.2012, 20:59) *
Мне нужен специалист, находящийся в Москве.
Подробности при встрече.

как будто Вы уже предложили синекуру... Пока вижу только бомжацкий вариант адаптации. Не интересно. Мотивируйте.
ВНП
Мы разрабатываем новый тип теплообменников для получения жидкого льда, поэтому нужен профессионал - энтузиаст.
Ссылка вот
http://www.proatom.ru/modules.php?name=New...le&sid=3470
v-david
в параллельной теме Alex_ намекнул Вам на некорректность прогнозов по применению в качестве накопителя, я с ним полностью согласен, там занижение объема раза в 4. Ваш теплообменник имеет право на существование, проблемы с клапаном конечно будут (засор), но они решаемы (барботаж, например). Но сказать чтоб это сильно возбудило, так это вряд ли.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.