Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите со сборкой шкафа автоматики на контроллере PIXEL
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
avant
Вообщем вопрос такой. есть у нас контроллер Pixel. надо собрать шкаф автоматики для регулировки 10 систем приточной вентиляции.

оборудование следующее:
1)Вентилятор ВО-6-300 N6,3
2)Заслонка 650х650 с обогревом, привод с обратной пружиной GMA321.1E
3)Калорифер КСК 3-9 (на 1 установку 2штуки)
4)Решетка инерционная 1150х1020

Вот что есть по оборудованию (соответственно 10 штук таких установок будут стоять в ряд, рядом друг с другом)

Нужно собрать шкаф автоматикие на PIXEL. просто с таким контроллером работаем первый раз и хотелось бы помощь получить от специалистов кто уже собирал данные шкафы на похожих условиях.
LordN
я не понял, вы хотите чтоб вас научили нахаляву или чтоб кто-то пришел и сделал за деньги? если первое - убирите слово помоги из названия темы, если второе - то тема д.б. в барахолке.

конкретизируйте. и не вздумайте создавать новые темы.
azar
Цитата(avant @ 8.2.2012, 5:04) *
Нужно собрать шкаф автоматикие на PIXEL. просто с таким контроллером работаем первый раз и хотелось бы помощь получить от специалистов кто уже собирал данные шкафы на похожих условиях.

Нет у меня знаний для сборки ЩУ. Я нанимаю того, кто знает. Либо покупаю готовый, уже налаженный у поставщиков, на базе Pixel или SMH 2010.
Если Вы КИПовец, или на фирме есть он - то на официальном сайте всё подробно изложено, также есть форум на сайте. Есть готовые программы и алгоритмы. Чуточку желания - и всё.
avant
у нас просто спецов по пикселям нет. вот поэтому и спрашиваю. если кто то может помочь за вознаграждение то не вопрос.
Гампопа
Написал в личку
avant
всё еще требуется помощь со сборкой щита автоматики на контроллере pixel
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.