Полная версия этой страницы: 
Вентиляция мини-пекарни
  
 
  Sergio 10
  11.2.2012, 19:30
  
 
  Уважаемы коллеги, прошу Вашей помощи.
Объект – пекарня с  имеющимися двумя электрическими ротационными печами (по 67кВт каждая).
Уже имеется система вытяжной вентиляции, в которой в общеобменный воздуховод врезаны вытяжные зонты, которые установлены над  каждой дверью печи. Стоит задача сделать приток.
Вопрос  заключается в следующем:  при установке рекуператора нужно использовать специальный фильтр, либо можно обойтись кассетным  классом очистки G4?
 
 
 
  Sergio 10
  11.2.2012, 21:14
  
 
  Уточнение: рекуператор пластинчатый.
 
 
 
 
  на хлебзаводе ставили пластинчатый рекуператор, замаялись с конденсатом. Дельта большая, где-то   течет в 3 ручья, а где-то обмораживается.
ИМХО: ставьте перед рекуператором нагреватель до 0 гр.
 
 
 
  Sergio 10
  13.2.2012, 11:12
  
 
  Спасибо большое за совет. А с фильтрами не подскажите что делать?
 
 
 
 
  на притоке и на вытяжке F3 были по проекту.
 
 
 
 
  господа подскажите , какой мощности  нужен вентилятор для мини пекарни площадью 80кв/м.( обьем240куб/м), с одной подовой печью 19квт/ч?
 
 
 
  Странная Белка
  26.3.2012, 9:53
  
 
  Цитата(макс20 @ 21.3.2012, 13:08) 

господа подскажите , какой мощности  нужен вентилятор для мини пекарни площадью 80кв/м.( обьем240куб/м), с одной подовой печью 19квт/ч?
 
  Ага, щас быстренько за вас воздухообмен по теплу посчитаем и вентилятор подберем. "Ищи дурака" (с) к/ф "Буратино".
 
 
 
   
  Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, 
пройдите по ссылке.