Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Теплотехнические испытания котлов, работающих на газовом топливе
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Книги, техническая литература > Книгохранилище
tiptop
Юренко В.В. Теплотехнические испытания котлов, работающих на газовом топливе. – Л.: Недра, 1987. – 176 с. (Библиотека мастера газового хозяйства).

Изложен порядок проведения теплотехнических испытаний котлов, работающих на газовом топливе. На основе обобщения практического опыта рекомендована методика измерений и расчётов при теплотехнических испытаниях котлов. Даны образцы исполнительно-технической документации, оформляемой при выполнении этих испытаний.

Для специалистов, занимающихся наладкой, теплотехническими испытаниями котлов на газовом топливе, а также для обслуживающего персонала котельных.

формат – djvu (RUS)
размер – 3,4 МБ

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
ruben
Спасибо, Вячеслав. Эта книга у меня есть в бумажном виде, затасканная до невозможности. Теперь же с Вашей помощью есть и в электронном.
tiptop
Пожалуйста.

У меня там качество, правда, не на высшем уровне...

Что ж... "Мои первые книжки" smile.gif
doktor-5
Цитата(tiptop @ 17.2.2012, 23:23) *
Юренко В.В. Теплотехнические испытания котлов, работающих на газовом топливе. – Л.: Недра, 1987. – 176 с. (Библиотека мастера газового хозяйства).

Изложен порядок проведения теплотехнических испытаний котлов, работающих на газовом топливе. На основе обобщения практического опыта рекомендована методика измерений и расчётов при теплотехнических испытаниях котлов. Даны образцы исполнительно-технической документации, оформляемой при выполнении этих испытаний.

Для специалистов, занимающихся наладкой, теплотехническими испытаниями котлов на газовом топливе, а также для обслуживающего персонала котельных.

формат – djvu (RUS)
размер – 3,4 МБ

А каким архиватором эта книга распаковывается? а то пробовал разными пишет что файл поврежден и все!!!
Dede
Цитата(doktor-5 @ 19.2.2012, 6:02) *
А каким архиватором эта книга распаковывается? а то пробовал разными пишет что файл поврежден и все!!!

Да, наверное побился при закачке, у меня тоже не распаковывается, выдает ошибку
Synoptyk
Цитата(Dede @ 19.2.2012, 7:28) *
Да, наверное побился при закачке, у меня тоже не распаковывается, выдает ошибку

Есть древнее знание, которое как предание передается от деда к отцу и тд...

"Попробуйте переименовать скачанный файл из zip в djvu"
P.S.
Правда непонятно почему перед выкладыванием файла с расширением zip не сделать его сразу "кошерным" zipoм. Но єто уже ересь. rolleyes.gif
tiptop
Если неохота переименовывать, то можно скачать отсюда: kotelna.tk
Dede
а для чего эти фокусы? )
Иванов В.А.
Это фокусы форума АВОК
tiptop
Цитата(Иванов В.А. @ 19.2.2012, 15:43) *
Это фокусы форума АВОК

В предыдущий раз мне удалось закачать "djvu": Торчинский

А в этот раз "djvu" не закачивалось...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.