Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте фирмы деаэраторов!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Отопление > Пароснабжение
falcon19821007
Всем привет! Проектирую паровую котельную, подскажите пожалуйста какие фирмы деаэраторов атмосферного типа с деаэрационно колонкой можно посмотреть, желательно импортные. Спасибо! (В котельной два котла по 2,9тп/ч).

Спасибо!
KostaVG
Цитата(falcon19821007 @ 12.3.2012, 2:11) *
Всем привет! Проектирую паровую котельную, подскажите пожалуйста какие фирмы деаэраторов атмосферного типа с деаэрационно колонкой можно посмотреть, желательно импортные. Спасибо! (В котельной два котла по 2,9тп/ч).

Спасибо!

Добрый день!
Spirax Sarco, LOOS, Gestra, Stork делает оригинальной конструкции. Деаэраторы производства Сарэнергомаш с нормальной автоматизацией, очень достойно работают.
falcon19821007
Цитата(KostaVG @ 12.3.2012, 14:05) *
Добрый день!
Spirax Sarco, LOOS, Gestra, Stork делает оригинальной конструкции. Деаэраторы производства Сарэнергомаш с нормальной автоматизацией, очень достойно работают.

Спасибо большое!!!!
skazspb
Деаэраторы ЦКТИ!
sergei-yarick
Бийские очень хорошие.
Dimention
бийские не очень хорошие, но нормальные. Хорошие у сарэнергомаш. Но это оборудование уже совершенно иного уровня, и подход у этих ребят тоже совсем иной.
smart-bear
Насколько я знаю, LOOS/Buderus/BOSCH и Viessmann не продают деаэраторы (водосервисные модули) отдельно от котлов.
Уточняйте этот момент в официальном представительстве.
boiler
Термические деаэраторы чешской фирмы ТН s.r.o. до 60 м3/час.
Ван Ваныч
Цитата(smart-bear @ 9.6.2015, 23:39) *
Насколько я знаю, LOOS/Buderus/BOSCH и Viessmann не продают деаэраторы (водосервисные модули) отдельно от котлов.
Уточняйте этот момент в официальном представительстве.

Да ну какой Loos, так уже давно никто не говорит. С 2010 только будерус. И да, они не продают такие модули..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.