Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проектирование пивоварен
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Серега ППМ
Добрый день, коллеги!
Кто сталкивался с проектированием пивоварен (ресторан со своим цехом производства пива)? Какие есть нормативные документы по проектированию пивоварен? В ТЗ прописано поддерживать температуру 22 град. В ТХ описаны процессы, но нет информации по выделению тепла, коэффициентам одновременности и загрузки оборудования? Заказчик предоставить данную информацию не может. Есть ли требуемая кратность для подобных помещений? Или расчет в подобных помещениях ведется только по вредностям?
azar
ВЕНТИЛЯЦИЯ ПРОИЗВОДСТВ ПИВА И БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ - google


Штокман Е.А.
Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой
промышленности.
М. АСВ, 2001
Байбула Оглы
ВНТП-10М-93 Пивоварни малой мощности
Серега ППМ
Коллеги, огромное спасибо!
Рекомендации Штокмана Е.А. читал - восновном он дает информацию только о поддержании внутренних параметров. А вообще книга Штокмана Е.А. не раз выручала!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.