Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Технология умного дома примение на университете
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем > LonWorks
Abaddon
Учусь на магистра, и тема диссертации стала: создание алгоритма интеллектуальной системы жизнеобеспечения образовательного учреждения. Только начал постигать всё об интеллектуальных зданиях. не прошу всё делать за меня, но нужна помощь, т.к времени на написание осталось совсем мало..
Но к делу: просмотрев различные материалы в инете, не нашёл Российских аналогов, чтобы какие-либо компании занимались интеллектуализацией образовательных заведений.
Мой выбор остановился на распределённой Scada системе LonWorks, посчитав её самой подходящей. необходимо создать компьютерную модель управления зданием. Но для начала нужно сам алгоритм управления этим зданием создать, но не знаю как.. может существует какой общий алгоритм управления зданием?
shylock
Слишком общий вопрос, что скорее всего свидетельствует о недостаточном углублении в тему, по которой, к слову, в интернете материалов навалом.
Если хотите, чтоб Вам ответили по делу, задавайте конкретные вопросы.
Chabol
Начните с малого:
- с помещений/зданий где работают/учатся/живут люди
- с систем жизнеобеспечения здания (отопление, конд, вент, водоснабж, канализ, .... лабудень типа ветряки, солнечн. коллекторы)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.