Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: отвод стоков с кухонной мойки
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
kkastill
отвод стоков с кухоной мойки через стояк на кухне. Подскажите где прописано разрешение.
Где допускается выпуск канализаци не фекальной через кухню и т.п.
Везде стоит запрет хозяйственной и производственной. Допуск должен же быть где нибудь прописан.
не могу найти где.
гомер
Цитата(kkastill @ 2.11.2017, 14:05) *
отвод стоков с кухоной мойки через стояк на кухне. Подскажите где прописано разрешение.
Где допускается выпуск канализаци не фекальной через кухню и т.п.
Везде стоит запрет хозяйственной и производственной. Допуск должен же быть где нибудь прописан.
не могу найти где.

вы напишите подробнее и без ошибок
miter
В короб зашиваете и все хорошо.
kkastill
мое дело запроектировать правильно, а п.8.3.1 запрещает пропуск канализации через кухню!
Даже от кухонной мойки- так понимаю.
Даже если ревизия не попала на этаж))))
kkastill
неужели никто никогда не проектировал канализационный стояк от кухонной мойки через кухню. СП -запрещает любую прокладку, через кухню. А где прописано разрешение такого частного случая?
miter
Цитата(kkastill @ 16.11.2017, 10:48) *
неужели никто никогда не проектировал канализационный стояк от кухонной мойки через кухню. СП -запрещает любую прокладку, через кухню. А где прописано разрешение такого частного случая?

Архитектор делает шахту вентиляция+стояки. Шахта не входит в общую площадь квартиры и не является территорией кухни, соответственно, и стояк идет не по кухне smile.gif Наверно, так как-то.
Aerl
да короб. Доступ в короб должен быть не со стороны кухни, мы так делаем, немного неуклюже конечно порой получается. Но что поделаешь, раз пункт СП коряво написан
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.