Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прокладка ситей в полу или ещё один ввод
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Сергей2207
Добрый день уважаемые проектировщики, сложилась неординарная ситуация, проектирую трапизную монастыря, здание без подвального помещение высотой три этажа планировка совсем никудышный, водоснабжение от арт скважины, большую часть первого этаже занимает трапезная, которая будет эксплуатироваться 17 раз в год, остальную, подсобные помещения пищеблока. Собственно вопрос ка лучше сделать разводку создавать отд дельные вводы, что бы не тянуть сети в полу, или все же тянуть сети в полу от одного ввода. Здание также имеет пожаротушение, от кольцевой наружной сети. Очень требую помощи так как обратиться больше некому кто имеет отношение к системе ВК в моей организации
nick2
а что мешает проложить сети вдоль стен на первом и т.д. этаже ?
хотите - открыто и покрасить в цвет стен, хотите - закройте панелями.,
ВКшник
"Прокладка ситей в полу ..." это так на старославянском слово "сети" пишется ?!😁
nick2
Цитата(ВКшник @ 7.10.2019, 9:46) *
"Прокладка ситей в полу ..." это так на старославянском слово "сети" пишется ?!😁

не надо ржать.
ошибок хватает в тексте, но человек из Украины, это немного оправдывает.
jiexawcr
Цитата(nick2 @ 7.10.2019, 10:43) *
не надо ржать.
ошибок хватает в тексте, но человек из Украины, это немного оправдывает.

ну смущает различие в написании одних и тех же слов, но по разному. и совсем некудышняя пунктуация.
но к сути дела это имеет посредственное отношение, с этим согласен.

Сергей2207 схему хоть какую накидайте с размерами. иначе вопрос риторический: в каких то случаях лучше так, в каких то так.

ПС 17 раз в год?? чуть чаще раза в месяц? вопрос к сменяемости...
Сергей2207
За ошибки прошу прощение, писал уже поздно, немного уставшим. Предоставляю планы, уже начал проводить разводку
jiexawcr
а чего в потолке не хотите?
Сергей2207
Почему не хочу, ну я пока даже не знаю какая конструкция потолков будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.