Giedi Prime
25.7.2007, 10:29
Никогда не сталкивался с продуктовым производством и твердого сыра в частности.
Кто что может порекомендовать в области вентиляции? Нормы, книги какие...
Есть разные помещения - сушки, копчения, формовочный участок. Технолог задал только температуру внутри, ни кратности, ни тепло/влаговыделений пока нет. Буду дополнительно спрашивать конечно.
В поиск не посылать, был уже
Litvinov
25.7.2007, 10:47
Цитата(Giedi Prime @ 25.7.2007, 11:29) [snapback]148864[/snapback]
...В поиск не посылать, был уже
и здесь были?
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9367http://www.forum.abok.ru/index.php?showtopic=5678
Существует документ vstp-6.01-92 САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сейчас делаю проект освещения на молзавод, заказчик просит чтобы все было сделано согласно этого документа. Сыр тоже к молоку относится.
44 кВ
Giedi Prime
27.7.2007, 18:31
Спасибо, щас буду изучать...