Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Производство сыра
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Giedi Prime
Никогда не сталкивался с продуктовым производством и твердого сыра в частности.
Кто что может порекомендовать в области вентиляции? Нормы, книги какие...

Есть разные помещения - сушки, копчения, формовочный участок. Технолог задал только температуру внутри, ни кратности, ни тепло/влаговыделений пока нет. Буду дополнительно спрашивать конечно.

В поиск не посылать, был уже
Litvinov
Цитата(Giedi Prime @ 25.7.2007, 11:29) [snapback]148864[/snapback]
...В поиск не посылать, был уже

и здесь были?
http://forum.abok.ru/index.php?showtopic=9367

http://www.forum.abok.ru/index.php?showtopic=5678
Киселев
Существует документ vstp-6.01-92 САНИТАРНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ К ПРОЕКТИРОВАНИЮ ПРЕДПРИЯТИЙ МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Сейчас делаю проект освещения на молзавод, заказчик просит чтобы все было сделано согласно этого документа. Сыр тоже к молоку относится.

44 кВ
Giedi Prime
Спасибо, щас буду изучать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.