Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: разгрузка цемента
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
vados7
Добрый день. Кто-нибудь сталкивался с вентиляцией помещений разгрузки вагонов (цемент), разгрузка в закрытом помещении, расчет по пыли сделан, но как правильно организовать систему? если кто имеет опыт, просьба поделится опытом.
Василич
Я сталкивался с подобной ситуацией - по бокам бункерной ямы мы поставили щелевые отсосы, а в местах пересечения воздуховодов с рельсами установили гибкие шланги с быстросмыкающимися гайками. При размере ямы в плане 1,5*1,5 м работает вполне сносно, но от распространения пыли по помещению полностью уйти не удалось. Помогает то, что основой щелевых отсосов всяли электросварную трубу диаметром близкую к величине просвета между вагоном и полотном.
Нестор
Вентиляторы используют (цементный элеватор СПб, ул. Крыленко) пылевые №8 с э/д 45 кВт при частоте вращения на РК =2250 об/мин. Чистить приходится чуть ли не раз в месяц.
Василич
не не там...
Аэроас
Я реально могу строить системы разгрузки, перевалки цемента из хопров без пыли. Все попытки на эту тему- импровизации неудачников. Работа эксклюзивная. Есть интерес звоните, пишите - обсудим. kharand@yandex.ru 8(926)2111881 Андрей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.