Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вентиляция предприятий общественного питания
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Maxiss
Вот неоднократно слышал, что приточно-вытяжные зонты это чуть ли не лучший способ вентиляции кухонных помещений, если у кого нибудь имеется информация по ним или эскизы, выкладывайте, заранее благодарен )))
ss.23
Если запастись достаточным терпением, можно все ответы найти здесь.
А если копнуть ещё глубже на тему "как бы это всё оптимизировать", то можно зайти сюда. Но не факт, что Ваше терпение не истощится раньше... biggrin.gif
Maxiss
Спасибо, вот буду на рожденственских каникулах изучать, теперь не до отдыха... )))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.