Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Воздушный комбайн Nikver NV-100 7в1
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
vitalio
Реклама однако!! dont.gif
ivan-l-ing
Ну просто золото и как я без него ещё жив!
Ушёл покупать...
кстати где-то читал, что реклама запрещена

или вас интересует какой-то конкретный вопрос? Вот только вы его не обозначили.
vitalio
Я это описание разместил не для рекламы, а для того, чтобы было понятно о чём идёт речь!!!
А интересуют меня мнения об этом товаре, как уже было сказано в описании поста...
Александр Васильев
"16)направленный мощный поток прохладного воздуха, получаемый с помощью мобильных охладителей, установленных на открытом воздухе в непосредственной близости от мест нахождения людей, предотвращает скопление москитов (комаров) в этих местах
17)гарантируется выполнение требований техники безопасности и охраны здоровья на рабочих места"
чушь и абсурд

"Универсальный прибор Air Combine Nikver NV-100 (Воздушный комбайн) это одна из последних разработок израильских ученых, которые использовали высокотехнологические достижения современной науки."
потрясающее открытие молдавских физиков: в результате многолетних исследований удалось установить, что капля воды под микроскопом видна гараздо лучше, чем невооруженным взглядом.

"5)отсутствие горячего пара"
а то из сплитов так и бьют в разные стороны струи перегретого пара)))

"8)при использовании не требует герметичности помещения, двери и окна могут быть открыты без оказания влияния на создаваемую в помещении температуру и уровень комфорта"
вообще без комментариев)))

в целом, подобное описание характеризует продукт как штучку для домохозяек. маркетинговые трюки типа тех, что я процитировал не могут не отталкивать от себя тех, кто хоть маломальски владеет предметом обсуждения. думаю, проектировщики и спецы по климатическому оборудованию с трудом смогут всерьез расматривать это чудо израильской мысли))).

ИМХО

http://nv-100.h.com.ua/

вот оно.

если охлаждение водой, то где расход воды?
ivan-l-ing
7литров бак у него писалось где-то выше

Это ширпотреб для населения, а не пром
Александр Васильев
7 литров, охлаждения хватит на 5 минут. tomato.gif

Цитата(ivan-l-ing @ 16.5.2008, 14:54) [snapback]253455[/snapback]
7литров бак у него писалось где-то выше

Это ширпотреб для населения, а не пром

эт ясно
vadim999
Господа-товарисчи, коллеги и панове! - It is razvodka диллеров! Наберут негатив что-бы потом "замазать" его в рекламе, и там-же и пропишут типа "одобрено АВОК ом". По сучеству. Охлаждение воздуха (1380 куб.м\час) 7-ю литрами воды и 60-ю Ватт. электоропотребления( в т.ч. э\д.ветродуя и ионизатор) - это, конечно,что-то. А есчо вызывает антирес куда девать всякую бяку в виде "... частиц пыли, запахов и аллергенов" и прочих бациллов из 7-ми литрового концентратора-"параши" после "вымываних" их водой из воздуха. dont.gif
Peters
Не покупайте эту шнягу, это обычный вентилятор. Всё что написано на сайте продавца http://nikver.com.ua - ложь! Нихрена он не охлаждает! Не ведитесь на этот лохотрон. Вернуть невозможно
http://www.consumerinfo.org.ua/forum/read....D=1&TID=178
Kat
Довольно умело разрекламированный отстой. Есть еще одна "маленькая" деталь, которую пишут мелким шрифтом "Для дополнительного охлаждения, имеется контейнер, куда засыпается лед", и замечу взятый из морозилки вашего холодильника rolleyes.gif А без него от этой штуки толку никакого, кроме раздувания пыли по комнате...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.