Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка пожаротушения
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Противопожарные инженерные системы зданий
Костян
Добрый день ! Товарищи у меня вопрос токого плана , я работаю в вентиляционной момпании которая поставляет оборудование систем вентиляции, один наш постоянный клиент просит привезти ему установку пожаротушения HYDRO MX 2 CR 20-3, как мы его не пытались его отправить к пожарникам ни вкакую, так вот сколько будет стоить примерно такая установка и что она из себя представляет, в поисковике нашел сайт производителя, но они никакой информации не дают говорят не ваша специализация, в чем я с ними согласен !
Irgosha
Цитата(Костян @ 20.3.2009, 13:52) [snapback]366929[/snapback]
Добрый день ! Товарищи у меня вопрос токого плана , я работаю в вентиляционной момпании которая поставляет оборудование систем вентиляции, один наш постоянный клиент просит привезти ему установку пожаротушения HYDRO MX 2 CR 20-3, как мы его не пытались его отправить к пожарникам ни вкакую, так вот сколько будет стоить примерно такая установка и что она из себя представляет, в поисковике нашел сайт производителя, но они никакой информации не дают говорят не ваша специализация, в чем я с ними согласен !

Это комплектная насосная установка для водяного или пенного пожаротушения с 2-мя насосами CR. Только Вы, не пишите какую модификацию Вам заказали. По поводу цены, сейчас трудно сказать, у меня прайс был прошлогодний на работе, скорее всего все-таки у производителя или дистрибъютеров уточнять надо. А если тех. инфу нужно, то можно поискать каталог в электронке, у меня есть в бумажном виде. Но, по моему, на официальном сайте Grundfos они есть.
Костян
Да я нашел тех. информацию спасибо !
Костян
Скажите пожалуйста а есть ли аналоги установки Hydro MX 2 CR20 ? или подскажите организацию которая занимается расчетами и подбором установок пожаротушения ???
Задержка поставки!
Обратитесь в компанию " Плазма-Т"
plazma-t
Добрый день! ....
demon185
Цитата(Костян @ 30.3.2009, 7:31) *
Скажите пожалуйста а есть ли аналоги установки Hydro MX 2 CR20 ? или подскажите организацию которая занимается расчетами и подбором установок пожаротушения ???

Аналоги у wilo можно поискать
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.