Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: какие взять расходы?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Марфа Васильевна я
Подскажите пожалуйста, какие расходы брать и к какому пункту прил3 СНиП 2.04.01 отнести ателье, демонстрационный зал, центр детского творчества и и ремонт бытовой техники? helpsmilie.gif
Михаил I
Я бы отнес к администрации.
Марфа Васильевна я
я вот про ателье думала к магазинам
M_Ustimenko
Ателье и ремонт техники к магазинам, демонстрационный зал к административным зданиям, а вот центр детского творчества я бы общитал как клуб. То есть все здание как многофункциональное на три вида потребителей.
Марфа Васильевна я
Центр детского творчества он вроде как образовательное учреждение, но в прил3 они все с душевыми, что меня смущает

Yusonchik
извините за вторжение, можно я в этой теме спрошу? wub.gif схожий вопрос.
У меня есть массажный кабинет, комната приема пищи, комната процедур (косметических видимо), косметология, тренажерный зал, сантехприборов в них нет, есть общие души, какой мне брать расход? куда смотреть?
и еще есть джакази, что мне нужно для того чтоб посчитать расход не него? вместимость, режим работы, количество посетителей, что-то еще?
это все "навороты" в гостиннице
M_Ustimenko
Цитата(Yusonchik @ 11.2.2011, 15:03) *
извините за вторжение, можно я в этой теме спрошу? wub.gif схожий вопрос.
У меня есть массажный кабинет, комната приема пищи, комната процедур (косметических видимо), косметология, тренажерный зал, сантехприборов в них нет, есть общие души, какой мне брать расход? куда смотреть?
и еще есть джакази, что мне нужно для того чтоб посчитать расход не него? вместимость, режим работы, количество посетителей, что-то еще?
это все "навороты" в гостиннице

Ни чего не понял)))) У вас многофункциональное здание гостиницы, в котором размещены кометология, тренажорный зал с душами и джакузи? Если так, то как многофункциональное здание с 4 потребителями.
Yusonchik
как считают расход на джакузи?
здание гостиницы то понятно как считать, а на 1-м этаже по комнате на это выделено, комната массажа, комната процедур и т.п., между ними общий коридор и общие души, М и Ж, вот думаю как посчитать расход на души..
M_Ustimenko
Цитата(Yusonchik @ 11.2.2011, 18:57) *
как считают расход на джакузи?

Смотри технические показатели этого оборудования в инете, спрашиваете технолога сколько будет посетителей в день (или сами прикидываете).
Цитата(Yusonchik @ 11.2.2011, 18:57) *
а на 1-м этаже по комнате на это выделено, комната массажа, комната процедур и т.п., между ними общий коридор и общие души, М и Ж, вот думаю как посчитать расход на души..

Комнаты масажа и процедур - мне кажеться ближе всего это как поликлиника, души не сами по себе, а как часть тренажорного зала (по кол-ву посетил в нем).
Анна ВК
Подскажите пожалуйста. Я правильно понимаю, что для подросткового молодежного клуба берутся расходы по п.24 приложения 3 ? dry.gif
waljunja
правильно
Анна ВК
waljunja, спасибо. wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.