Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приборы учета питьевой воды
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Shmaki
Такая проблема нужно выбрать приборы учета на питьевую воду труба Ду500 и Ду400 требования как можно меньший порог чуствительности желательно 7,5м3/ч или меньше.
Заитересовал прибор фирмы Endress+Hauser Prosonic90, но не могу найти его параметры на данные диаметры. Кто знает напишите пожалуйста буду очень признателен.
Vict
полно инфы в инете.
А вообще, на форуме реклама запрещена!
Shmaki
Это не реклама.
В интеренете не могу найти по данному прибору Qmin и Qр на мой диаметр Ду400 и Ду 500 вот и хотел поинтересоваться может кто знает! На офицальном сайте данная информация написана смазанно типа расход от 0 до много и Ду от 50 до 2000 если память не изменяет.
Раматривал прибор US 800 вроде не плохой но хотелось бы что нить покруче.

Vict
Цитата(Shmaki @ 21.6.2011, 8:06) *
На офицальном сайте данная информация написана смазанно типа расход от 0 до много и Ду от 50 до 2000 если память не изменяет.
для УЗ инфа именно так и пишется! Переведите л/с в м.куб/час и всего делов.
Shmaki
В рукводстве по эксплотации тоже ничего не указывается написал им письмо ниответа ни привета.
Vict
качайте здесь - http://www.rizur.ru/endres_prosonicflow90_93_w.htm - все там указано.
Shmaki
извините меня слепошарого но я не вижу минимальных расходов((((((
Vict

от 0 л/с.

Shmaki, по мне, так вам не стоит пока подбирать приборы учета. Сначала почитайте про принципы подбора счетчиков, и здесь на форуме и в инете, а потом уже беритесь за выбор и подбор.
Shmaki
Это не моя личная инциатива мне сверху было задание подобрать прибор для таких диаметров и с чуствительностью от 0.
Мало верится что у данного прибора отчет с 0 начинается)
Vict
приборы подбираются не по диаметру, а по расходу.
Дальше в чтение инфы
Марфа Васильевна я
Цитата(Shmaki @ 21.6.2011, 11:33) *
Мало верится что у данного прибора отчет с 0 начинается)

почему?
Сантех10

http://irvis.nm.ru/product.htm
Ну вот примерно по этому
Vict
никаких примерно не бывает, т.к. каждая отдельно взятая модель УЗсчетчика имеет свои отдельно представленные характеристики которые зависят от многих факторов...
Сантех10
Хм, а я думал, что принцип работы у всех УЗ счётчиков одинаков
Vict
принцип одинаков, а конструктив разный....
Shmaki
Цитата(Vict @ 21.6.2011, 10:37) *
приборы подбираются не по диаметру, а по расходу.
Дальше в чтение инфы

Я знаю что приборы выбираются по нагрузке но здесь такая ситуация что нельзя ни в коем случае уменьшать диаметр
Vict
Цитата(Shmaki @ 21.6.2011, 15:16) *
Я знаю что приборы выбираются....
какие то странные знания у вас... то по чувствительности выбираете, то прибор покруче должен быть, то диаметр основополагающий...
EkoloWka
не надо диаметр на всем протяжении уменьшать-то
Shmaki
огромное всем спасибо нашел описание где все прописывается , что интерессно данное описаение на русском языке нету. Совсем за людей нас не считют гады wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.