Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К2 под потолком в коридоре АБК
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Жасмин
Подскажите, пожалуйста!
Можно ли проложить дождевую канализацию под потолком в коридоре административного здания.
СНиП 2.04.01-85 запрещает п. 17.10 , но учитывая, что это К2 условно чистый сток.
Кто-нибудь так проектировал?
Михаил I
Указанный СНиП не запрещает прокладывать К2 под потолком в коридоре.
МаLina
Добрый день! Я проектировала торговый центра и там у меня К2 проходило надо магазинами и я просто его делала в монолитном коробе (канале). Другого выхода не было. Хотя пока ещё не отдавали в экспертизу.... Боюсь, но выхода другого нет((((
Elenk_@
Можно просто в футляр стальной загнать и изолировать от конденсата
Жасмин
Цитата(Михаил I @ 6.3.2012, 8:29) *
Указанный СНиП не запрещает прокладывать К2 под потолком в коридоре.

Как же не запрещает:
Прокладка внутренних канализационных сетей не допускается:
под потолком,в стенах и в полу жилых комнат, спальных помещений детских учреждений, больничных палат, лечебных кабинетов, обеденных залов, рабочих комнат, административных зданий, залов заседаний, зрительных залов, библиотек, учебных аудиторий, электрощитовых и трансформаторных, пультов управления автоматики, приточных вентиляционных камер и производственных помещений, требующих особого санитарного режима;
Young
Это всем известная опечатка, должно быть "обеденных залов, рабочих комнат административных зданий, залов заседаний..." иначе канализацию в адм. зданиях вообще нельзя прокладывать.
Жасмин
Цитата(Young @ 6.3.2012, 11:06) *
Это всем известная опечатка, должно быть "обеденных залов, рабочих комнат административных зданий, залов заседаний..." иначе канализацию в адм. зданиях вообще нельзя прокладывать.

Спасибо! Я про такую опечатку не знала! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.