Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нужно ли дополнительно красить трубы, если их хотим спрятать под гипсокартон? Или грунтовки хватит?
alexandrpjatkov
19.6.2012, 11:25
Цитата(anatos @ 19.6.2012, 10:58)

Добрый день.
Подскажите пожалуйста, нужно ли дополнительно красить трубы, если их хотим спрятать под гипсокартон? Или грунтовки хватит?
Дополнительная защита от коррозии (в данном случае это слой краски поверх слоя грунтовки) еше никому не помешала...
Андрей kab
25.6.2012, 15:42
Добрый день!Какие нормативы ссылаются на марку грунтовки и эмали? Если такие есть.
Андрей kab,в СНиП 2.03.11-85 (Защита от коррозии) в прил.15
Андрей kab
26.6.2012, 7:12
craig Спасибо!
Смотря какая краска. Труба будет нагреваться, поэтому важно что-бы покрытие на ней было с хорошей
огнебиозащитой. Это так-же не позволит разным насекомым завестись в относительно тёплой среде. Я сам имел несколько неудачных случаев, пока не воспользовался продукцией Monomax. Поэтому за эту фирму могу поручиться.
А что за насекомые могут появится мех грунтовкой и слоем краски- расскажите пожалуйста, коль вы уже имели печальный опыт и уже можете поручиться. кстати, а какой суммой вы поручаетесь, если насекомые все таки появятся?
Цитата(Аторис @ 27.9.2012, 20:55)

Смотря какая краска. Труба будет
нагреваться, поэтому важно что-бы покрытие на ней было с хорошей
огнебиозащитой. Это так-же не позволит
разным насекомым завестись в относительно тёплой среде. Я сам имел несколько неудачных случаев, пока не воспользовался продукцией Monomax. Поэтому за эту фирму могу поручиться.
Еще важно, чтобы насекомые были огнетеплостойкие.
А то они не смогут завестись.
Khomenko_A_S
27.9.2012, 20:46
Чудо краска "МОНОМАХ" борется и с огнестойкими насекомыми тоже. Так в инструкции и написано, а еще она одобрена союзом стоматологов (педиатров, диетологов или покрасочников, в общем выбирайте сами)
,
Цитата(Vano @ 27.9.2012, 21:29)

Еще важно, чтобы насекомые были огнетеплостойкие.
А то они не смогут завестись.
сертификат надо смотреть. а то ведь некоторые виды вроде б и огнетеплостойких насекомых сложно зимой заводить, они по низким температурам не стойкие. вебасту надо им отдельно ставить, а это уже другая категория электроснабжения. ТУ надо менять и смотреть что б ТПшки были от разных РТП и КЛ запитаны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.