Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пример подключения капельных воронок
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Kate_82
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом и к какой системе канализации (К1 или К2) подключается капельная воронка (HL 21)? Может есть у кого примеры схем подключения капельных воронок? Заранее благодарю.
Dmitry_vk
Цитата(Kate_82 @ 30.8.2012, 14:14) *
Добрый день! Подскажите пожалуйста каким образом и к какой системе канализации (К1 или К2) подключается капельная воронка (HL 21)? Может есть у кого примеры схем подключения капельных воронок? Заранее благодарю.

Поищите здесь слова конденсат или кондиционер, есть обширные дискуссии на эту тему. В двух словах по СНиП запрещено подключаться к К2. А что именно вас смущает в подключении воронки?
Kate_82
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста в каком пункте СНиПа говорится, что запрещено подключение к системе К2?
Меня интерисует на какой высоте должна располагаться эта воронка? Как должен проходить трубопровод?
Водяной
Цитата(Kate_82 @ 30.8.2012, 15:10) *
Спасибо за ответ. Подскажите пожалуйста в каком пункте СНиПа говорится, что запрещено подключение к системе К2?
Меня интерисует на какой высоте должна располагаться эта воронка? Как должен проходить трубопровод?

1) вы не сможете сделать испытания системы К2 , если установите на ней капельные воронки))))
2) возможность подтопления помещений при засоре к2
Dmitry_vk
Цитата(Kate_82 @ 30.8.2012, 15:10) *

п.20.2. Воду из систем внутренних водостоков следует отводить в наружные сети дождевой или общесплавной канализации.
Примечания: 1. При обосновании допускается предусматривать отвод воды из системы внутренних водостоков в систему производственной канализации незагрязненных или повторно используемых сточных вод.
2. Не допускаются отвод воды из внутренних водостоков в бытовую канализацию и присоединение к системе внутренних водостоков санитарных приборов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.