Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Водопроводные сети столкнулись с электрическими кабелями
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация
Жангильдин
Идет проектирование 4-х блочного 19 этажного дома. Я начинающий инженер ВК. Проложил свои сети в подвале на отметке -0,600 по середине всего дома. Перекрытие между этажами 30 см. Дал уже задание бить отверстия для стояков конструкторам. теперь тут пришли электрики и хотят свои кабеля пустить тамже где и мои сети. Но им надо пройти над нами, места им не хватает для этого. Мне не желательно отодвигать свои сети. Если кто понял мой вопрос, как прийти к компромиссу?
Водяной
Цитата(Жангильдин @ 26.12.2013, 9:37) *
Идет проектирование 4-х блочного 19 этажного дома. Я начинающий инженер ВК. Проложил свои сети в подвале на отметке -0,600 по середине всего дома. Перекрытие между этажами 30 см. Дал уже задание бить отверстия для стояков конструкторам. теперь тут пришли электрики и хотят свои кабеля пустить тамже где и мои сети. Но им надо пройти над нами, места им не хватает для этого. Мне не желательно отодвигать свои сети. Если кто понял мой вопрос, как прийти к компромиссу?

расходитесь по разным сторонам коридора
либо вода с одной стороны, каналья с другой, электрика в центре...
можно из центра уйти...тут вариантов очень много...надо уметь договариваться...проектирование - это дело не единоличное...
Young
а потом придут ОВшники и разгонят всех нафиг laugh.gif
Жангильдин
Цитата(Young @ 26.12.2013, 10:18) *
а потом придут ОВшники и разгонят всех нафиг laugh.gif

А ОВешникам что надо?
Водяной
у них также может отопление идти
HasBolla
Цитата(Жангильдин @ 26.12.2013, 12:23) *
А ОВешникам что надо?

ОВ-шники страшные люди newconfus.gif
Иховы венткороба и трубы отопления загубили у меня не одну кабельную трассу. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.