Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема с Logo!
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Автоматизация систем
Axel_2012
Прошу помощи!
Полгода назад запускал насосную- автоматизацию выполнил на LOGO! Soft Comfort V6.0.
При попытке установки программы с ноутбука на модуль выскочило сообщение типа "требуется обновленное ПО".
Сделал апгрейд до V7.0 и все установилось и работает до сих пор.
Сегодня на другом объекте попытался установить программу - та же ситуация((( "Требуется обновление"!!! Куда еще обновлять???
Перепробовал и V6.0 и V7.0 -ничего не помогает!
В чем может быть причина? Базовый модуль LOGO 230RC, версия 0BA6, соединение через USB кабель
Ka3ax
в статус строке не пишет комфорт причину?
при открытии программы какой тип модуля высвечивается в правом нижнем углу?
посмотреть в свойствам проекта какими версиями он открывался и обрабатывался и сравнить с
с установленной версией программы.
если игрались с версией 7 комфорта, то могли и модуль 7ой назначить или блок от 7го вставить не туда. особенно применение маркеров. не заментно, но не совместимо.

с другими проектами версии 6 проблемы возникают?

Цитата
Куда еще обновлять???
8я уже в миру и успела состариться. но вам 6ой до боли.

проект если не секретный, то могу глянуть
Axel_2012
Спасибо, что откликнулись!
В статус строке причину не пишет.
Тип модуля был прописан 0BA5, заменил на 0BA6, как установлен.
Сейчас заново пропишу программку в 6-й версии и буду пытаться.
Программка элементарная: для трех насосов прописать раличные алгоритмы открывания-закрывания задвижек, поэтому никаких специфических приблуд там нет- чистая логика и временные задержки
Axel_2012
Никак не хочет работать!(((
V6.0 пишет "для продолжении работы необходимо обновленное ПО", V7- "You need a new version of this software". Статус строка показывает ПК--Logo. Больше никаких сообщений не выскакивает.
Чувствую, что решение проблемы где-то в настройках, но времени разбираться нет.((( Придется программировать кнопочками, хны-хны....
Ka3ax
Цитата(Axel_2012 @ 21.12.2014, 11:00) *
Никак не хочет работать!(((
V6.0 пишет "для продолжении работы необходимо обновленное ПО", V7- "You need a new version of this software". Статус строка показывает ПК--Logo. Больше никаких сообщений не выскакивает.
Чувствую, что решение проблемы где-то в настройках, но времени разбираться нет.((( Придется программировать кнопочками, хны-хны....

что в свойствах проекта?

открыть проект и в Файл-Свойства-Статистика
какими версиями открывался и обрабатывался проект? если когда-то версией свежее, чем сегодня, то такое может быть. обновитесь через интернет до 8ой версии.

в строке статуса не всегда все помещается, если строка, а точнее поле статуса узкое, нужно прокручивать, что бы всю информацию прочесть.

Цитата
Сейчас заново пропишу программку в 6-й версии и буду пытаться.

достаточно для теста пару строк составить и проверить.
проблема с драйверами на кабель может быть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.