Полная версия этой страницы:
Выбор производителя ККБ
Доброго времени суток!
Сейчас подбираю ККБ для ПВУ и нахожусь в замешательстве. Есть несколько предположений:
1) Vertro
2) MTA
3) Clivet
Перечислены в порядке возрастания цены. Кто имел опыт работы с данным оборудование? По технической части (подборка) могу судить, что предложения подобны.
На форуме есть правила, ограничивающие поведение обсуждений достоинства и недостатков различных торговых марок?
Кто-нибудь вообще слышал о таких фирмах, хоть о Кливет?
Skaramush
23.3.2015, 21:43
И что Clivet? А чего не Rhoss? Airedale? York? Sabiana? Galletti? Sinclair? Не говоря о японцах...
Да мало ли в Бразилии Педров?
Цитата(Skaramush @ 23.3.2015, 21:43)

И что Clivet? А чего не Rhoss? Airedale? York? Sabiana? Galletti? Sinclair? Не говоря о японцах...
Да мало ли в Бразилии Педров?
York не специализируется на ККБ - линейка всего до 30кВт. Выше по тексту видно откуда я взял этих производителей и что хотелось бы получить от форумчан. И такой в дополнение вопрос: на сколько большая разница в качестве оборудования итальянского производства? Педров то много, да вот без личного знакомства ничего о личности не скажешь. Что жжж,придется действовать стандартно.
Skaramush
24.3.2015, 5:09
Компрессоры во всех, как правило, одни и те же. Арматура - тоже. Как и автоматика. Вопрос только в компоновке и качестве сборки.
frosteR, мне говорили, что если хочешь получить ответ быстрый и полный научись формулировать вопросы. Если я спрошу у Вас какой двигатель Вы порекомендуете мне установить на машину, что вы ответите?
Skaramush
24.3.2015, 9:15
Ну, озвученное мне было чуть иначе - "В грамотно поставленном вопросе всегда содержится ответ"
Все г-вно, что не мёд!
Надо смотреть начинку и сборку.
Скидывайте паспорта на каждую машину, схемы, состав щита - и тогда можно что-то говорить, а так....
VasiliAK
24.3.2015, 16:28
Может немного не в тему, но все ли ккб одинаковы для пву? В maxa пишут что они могут плавно регулировать нагрузку, или это реклама? Хотелось бы тоже уйти от чиллера на приточку в сторону ккб, если бы получилось более или менее точно поддерживать температуру исходящего воздуха без вреда для компрессора. Плюс минус 2 градуса наверное было бы хорошо.
исходящего - не получится, в заданном объеме - скорее всего реально. Ну типа как большой фанкоил. VasiliAK, Вы ж разумный человек, зачем тешите себя иллюзиями? ККБ с цифровиком или инвертор не будет дешевле примитивного чилерка класса clivet (прости Господи!).
Цитата(v-david @ 24.3.2015, 20:02)

исходящего - не получится, в заданном объеме - скорее всего реально. Ну типа как большой фанкоил. VasiliAK, Вы ж разумный человек, зачем тешите себя иллюзиями? ККБ с цифровиком или инвертор не будет дешевле примитивного чилерка класса clivet (прости Господи!).
Каким оборудованием торгуетe/продвигаете? GEA||lessar?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.