Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отопляция
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
dimapkg
Проект системы отопления, нужна критика (качественная и по делу). Срочно!!!
dvortsov
Цитата(dimapkg @ 2.3.2016, 3:43) *
Проект системы отопления, нужна критика (качественная и по делу). Срочно!!!

Критикую!!! Все плохо!!! Нет ни одного листа!!!
Гризли
Отличная система отопления для климата с постоянной температурой +22...+25 градусов!
shadow
Есть один недостаток - отсутствие проекта biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
HeatServ
На первый взгляд выполнено практически безупречно. Вечером повнимательнее посмотрю.
Гризли
Раньше я не знал, как расшифровывается аббревиатура "ОВ".
Теперь знаю - отопляция!!!
ivan-l-ing
Раздел по содержанию не соответствует требованиям п. 19 (Отопление, вентиляция и кондиционирование воздуха, тепловые сети) раздела - 5 Положения о составе разделов проектной документации и требованиях к их содержанию, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16.02.2008 № 87
ИОВ
Ну, налетели коршуны! biggrin.gif
А ПП РФ № 87 вообще не у дел - ТС-то с Украины, у них там свои погремушки. Либо не получилось прикрепить картинки, либо не успел - майданить побежал
Inchin
Цитата(Гризли @ 2.3.2016, 16:05) *
Раньше я не знал, как расшифровывается аббревиатура "ОВ".
Теперь знаю - отопляция!!!

Супер! О! Оно как! Тоже не знал. Теперь буду знать, что ЭТО - отопляция! smile.gif
dimapkg
Для тех кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ" здесь не место для политики, здесь люди головой работают. Что касается проекта то он действительно для Украины, про поводу неоткрытия то проект в версии автокад МЕР 2014.
инж323
Цитата(dimapkg @ 2.3.2016, 18:56) *
Для тех кто на "БРОНЕПОЕЗДЕ" здесь не место для политики, здесь люди головой работают. Что касается проекта то он действительно для Украины, про поводу неоткрытия то проект в версии автокад МЕР 2014.

открыть то есть чем , а ЧТО открыть? Не пробовали прицепить файл сам, что б его всякие недоросли могли б открыть? А что б без политики и по существу, и волшебное слово еще.
ИОВ
Цитата(dimapkg @ 2.3.2016, 18:56) *
... про поводу неоткрытия то проект в версии автокад МЕР 2014.

Вы хоть на свой 1-й пост гляньте - там разве есть что открывать?
PS: в Автокаде выкладывать - моветон. А если Вам ещё и срочно надо было, то в свежей версии тем более напрасно.
инж323
Цитата(ИОВ @ 2.3.2016, 19:24) *
Вы хоть на свой 1-й пост гляньте - там разве есть что открывать?
PS: в Автокаде выкладывать - моветон. А если Вам ещё и срочно надо было, то в свежей версии тем более напрасно.

Ну что, наколдовали? biggrin.gif
Artur09
А где проект?
dimapkg
Цитата(Artur09 @ 14.3.2016, 15:51) *
А где проект?

сообщение №13
Samstr
есть ответ
Ladvestro
Не всем вложения видно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.