Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как организовать вентиляцию в бассейне?
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Мусорка
seoprod
Начал строить гостевой дом с бассейном 3х5х1.5 и комнатой отдыха где будут курить, задумался о вентиляции. Кто подскажет, как можно недорого организовать, более всего волнует бассейн. У меня мысли провести гофрированную трубу от крыши к бассейну 400 мм и обвести её по кругу бассейна, а на крышу поставить турбодефлектор в трубу. Будет ли работать?

И ещё вопрос-нужно делать вент шахту или можно обойтись трубами гибкими? Не понимаю, зачем нужны вент шахты, кладка же не дешквое удовольствие, куда дешевле трубу поставить из гофры. Прикрепил эскиз
gennn69
Все Ваши мысли по организации вентиляции, как бы это мягко сказать, очень далеки от истины. И более-менее нормальную вентиляцию бассейна Вы за "пять копеек" не сделаете. Поэтому не мучайте не себя не других, а закажите проект у специалистов.
Composter
Цитата(seoprod @ 11.10.2016, 22:27) *
Не понимаю, зачем нужны вент шахты, кладка же не дешквое удовольствие

Я так понимаю вы бассейн будете наполнять ведром из уличного чана с дождевой водой ?
Wiz
Цитата
Не понимаю, зачем нужны вент шахты

Да и правильно, глупости все это... проем в стене желательно наружной и побольше.. а можно и просто стену убрать...зачем она.. это ведь удовольствие не из дешевых...
seoprod
Цитата(Composter @ 12.10.2016, 1:25) *
Я так понимаю вы бассейн будете наполнять ведром из уличного чана с дождевой водой ?

Я так понимаю, вы маленько еб-й?

Цитата(Wiz @ 12.10.2016, 1:30) *
Да и правильно, глупости все это... проем в стене желательно наружной и побольше.. а можно и просто стену убрать...зачем она.. это ведь удовольствие не из дешевых...

Ппц форум! А объяснить человеку неопытному нормально нельзя? Зачем выкладывать вент шахту из кирпича, когда можно гибкую трубу купить или оцинкованную я вот лично не понимаю? Я тут за помощью зарегистрировался, а не сарказм читать!

Цитата(gennn69 @ 12.10.2016, 0:15) *
Все Ваши мысли по организации вентиляции, как бы это мягко сказать, очень далеки от истины. И более-менее нормальную вентиляцию бассейна Вы за "пять копеек" не сделаете. Поэтому не мучайте не себя не других, а закажите проект у специалистов.

Спасибо! Понял, пойду проект делать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.