Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОСТ 1 80008-76
Диалог специалистов АВОК > ФАЙЛОТЕКА СПЕЦИАЛИСТА > Нормативные документы > Поиск документов
glavsnab
Ищу (он есть на 1bm.ru)
Marat_nk
если есть на 1bm, так скачай. В чем проблема? Не можешь зарегестрироваться?
glavsnab
Цитата(Marat_nk @ 22.8.2019, 16:20) *
если есть на 1bm, так скачай. В чем проблема? Не можешь зарегестрироваться?

Мог бы - скачал. Нужен ОСТ, а не "ценные" советы
Marat_nk
Цитата(glavsnab @ 22.8.2019, 5:21) *
Мог бы - скачал. Нужен ОСТ, а не "ценные" советы

И почему не можешь скачать? Так и нет, у тебя документов в обмен? А поискать?
glavsnab
Цитата(Marat_nk @ 23.8.2019, 14:16) *
И почему не можешь скачать? Так и нет, у тебя документов в обмен? А поискать?

что было, уже обменял. Там требуют обработку документа по их правилам, иначе дают взамен доступ только к одному документу, а не к двум. И многое либо уже там есть, либо не берут, якобы низкий спрос.
Marat_nk
Цитата(glavsnab @ 26.8.2019, 10:54) *
что было, уже обменял. Там требуют обработку документа по их правилам, иначе дают взамен доступ только к одному документу, а не к двум. И многое либо уже там есть, либо не берут, якобы низкий спрос.

Ну тебе один и надо скачать. Ищешь, какой-то левый в инете и шлешь в обмен. У них много каких документов нет, с того же "Ешкин кот". А если обработать не знаешь как - то бесплатный GIMP и PAINT, тебе в помощь
стандартизация
rolleyes.gif

На данный момент ОСТ действует с 2-мя изменениями, но у меня их нет unsure.gif
glavsnab
Цитата(Marat_nk @ 28.8.2019, 17:12) *
Ну тебе один и надо скачать. Ищешь, какой-то левый в инете и шлешь в обмен. У них много каких документов нет, с того же "Ешкин кот". А если обработать не знаешь как - то бесплатный GIMP и PAINT, тебе в помощь

Сколько не пытался найти такой - все у них есть. "Ешкин кот" тоже у них есть, по их словам - постепенно выкладывают доки оттуда.

Цитата(стандартизация @ 30.8.2019, 9:52) *
rolleyes.gif

Спасибо огромное
Marat_nk
Цитата(glavsnab @ 30.8.2019, 0:03) *
Сколько не пытался найти такой - все у них есть. "Ешкин кот" тоже у них есть, по их словам - постепенно выкладывают доки оттуда.

Выкладывают, но не выложили еще все. Вот сегодня искал документы типа ГОСТ Р 58097-2018. Да у них на 1bm даже раздела с такими материалами нет.
glavsnab
Цитата(Marat_nk @ 30.8.2019, 14:24) *
Выкладывают, но не выложили еще все. Вот сегодня искал документы типа ГОСТ Р 58097-2018. Да у них на 1bm даже раздела с такими материалами нет.

А я разве утверждал, что уже все выложили? Я вроде так и написал - "постепенно выкладывают". Вы с кем спорите-то?
Ветка превратилась в обсуждение 1bm...
Если так легко и просто найти отсутствующие там документы, то укажите мне парочку, плиз. Это ведь займет у вас не больше времени, чем доказывать тут, что найти такие легко и просто.
Marat_nk
за вас поискать? Вышли Вам одну ссылку
eldar1976ndt
Цитата(стандартизация @ 30.8.2019, 9:52) *
rolleyes.gif

Спасибо за документик!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.