Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: расстояние между раструбами
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Сантехника, водоснабжение, канализация > Наружные сети
kitoboi
Добрый день. Занимаюсь ремонтом ливневой канализации трубопровода "pragma ф400мм". Дайте ссылку на нормативный документ, регламентирующий минимальное расстояние между раструбными соединениями, или максимальное их количество на определенный интервал. спасибо.
ViC
Цитата(kitoboi @ 5.9.2019, 10:27) *
Добрый день. Занимаюсь ремонтом ливневой канализации трубопровода "pragma ф400мм". Дайте ссылку на нормативный документ, регламентирующий минимальное расстояние между раструбными соединениями, или максимальное их количество на определенный интервал. спасибо.

Как-то с такой формулировкой не сталкивалась. С интересом и сама почитаю, если кто поделится.

Есть габариты фасонных частей, соединяя две фасонины между собой получаем минимум между раструбами, при монтаже.
Максимальное количество тоже только из возможности монтажа.
kitoboi
Цитата(ViC @ 5.9.2019, 11:03) *
Как-то с такой формулировкой не сталкивалась. С интересом и сама почитаю, если кто поделится.

Есть габариты фасонных частей, соединяя две фасонины между собой получаем минимум между раструбами, при монтаже.
Максимальное количество тоже только из возможности монтажа.

Боюсь, что у инспектора мосводостока возникнут вопросы по поводу 4-х соединений на участке 8м.п.
ViC
Цитата(kitoboi @ 5.9.2019, 11:36) *
Боюсь, что у инспектора мосводостока возникнут вопросы по поводу 4-х соединений на участке 8м.п.

На основании чего?
kitoboi
Цитата(ViC @ 5.9.2019, 11:54) *
На основании чего?

Хочу понять - есть ли основание, или нет. Не могу просто найти таких нормативов.
Ferdipendoz
Я ни разу о таких нормативах не слышал
ViC
Цитата(kitoboi @ 5.9.2019, 11:36) *

Так был вопрос или будет? Не пойму.
Если был вопрос, спросите на основании чего.

В моей практике такого не встречалось.
kitoboi
Цитата(ViC @ 5.9.2019, 13:07) *
Так был вопрос или будет? Не пойму.
Если был вопрос, спросите на основании чего.

В моей практике такого не встречалось.

Вопросов пока не было. Мосводосток на связь не выходит. За раннее продумываю возможные вопросы и претензии. Не хочется после обратной засыпки и телеметрии опять выкапывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.