Цитата(Vasiliy @ Feb 13 2007, 12:36 )
Цитата(Павленко Олег СПБ @ Feb 13 2007, 11:25 )
Коллеги. Предлагаю соблюдать деловую этику. Lon, данфос, а так же решения реализованные на этих системах можно назвать рекламой, и помахать деревяшкой с надписью

.
Очень странно слышать от Вас замечания относительно деловой этики, при этом Вы только и занимаетесь рекламой одного производителя. В моих сообщениях при внимательном прочтении Вы увидите попытку найти решение задачи, указанной автором темы. При этом я предлагаю решения основанные на стандартноq технологии LonWorks, тогда как Ваши сообщения не несут особой смысловой нагрузки для автора топика, т.к. суть предложений сводится не к поиску решения на базе установленного оборудования, а к замене всего на оборудование Вашего любимого производителя.
Так что Ваши слова: "... с высказываниями предлагаю быть более сдержанными..." прошу применить в первую очередь к себе.
Цитата
Что касается телефонных линий. Это случайно не в этом случае система делает международный звонок на пул провайдера????....
Ну что Вы, дозвон осуществляется на указанный местный номер.
Цитата
По поводу «КОНТАР!!! КОНТАРИЩЕ!!! КОНТАРЮЖИЩЕ!!!»
На базе КОНТАРА созданы несколько крупных диспетчерских на территории СПб и Якутска.
Некоторые из них работают с 2004 г.
В ПОСТОЯННОМ, он-лйне, наблюдаются более 50 котельных. Это все построено на коммерческих каналах связи. Ежемесячная плата за связь с объектом (через GSM оператора Мег….) составляет 150-300 руб..
Замечательно. Рад за Вас.
Цитата
Вы, помимо ахов и вздохов - «КОНТАР!!! КОНТАРИЩЕ!!! КОНТАРЮЖИЩЕ!!!», можете предложить что-то действительно более конкурентное?
Читайте внимательно! Я уже предложил решение и если отбросить вариант "поменять все на Контар", то оно вполне реализуемо.
Цитата
Как правило, квалификация инженеров определяет работоспособность объекта.
Золотые слова. Правда некоторым высококвалифицированным инженерам не мешало бы добавить выдержки и такта, а также быть поскромнее и не заниматься PR.
Повторюсь, более простым языком. Я предлагаю конкретное решение конкурентное по $ функциям и качеству. При организации системы диспетчеризации множества объектов на дозвонах необходимо либо иметь большой пул телефонных номеров, либо смерится с тем, что сообщение об авариях может быть доставлено через 9 часов (цифра из практики). Это обусловлено тем, что 1-а телефонная линия одновременно может быть использована 1-им объектом.
Система, которую «рекламирую» я, основана на пакетной коммутации данных (IP пакеты), что обеспечивает одновременную связь со всеми объектами.
Для более полного представления системы рекламируемой Вами, приведите стоимость на оснащение Lon`ом одного объекта и ПО рабочей станции диспетчера, и оцените время реализации одного объекта.
Со своей стороны, предоставляю эти данные:
1. Стоимость оборудования для переоснащения объекта (замена на КОНТАР) – 35 000 руб. – в эту стоимость входит контроллер, реле, модуль связи...
2. ПО ПК диспетчера – 0 руб. В эту стоимость входит АРМ диспетчера неограниченная версия.
3. На программирование и тестирование алгоритма, прорисовки СКАДА - средней квалификации инженер потратит 2 дня (16 часов) .
«Золотые слова. Правда некоторым высококвалифицированным инженерам не мешало бы добавить выдержки и такта, а также быть поскромнее и не заниматься PR.»
Ну, некоторые, можно заменить на обращение Вам. За лесть спасибо. Умение обосновывать свое мнение PR-ом не считаю.
Спасибо.