Цитата(Alexander_I @ 24.11.2021, 12:44)

Тю, ёптыть... Нашли, чем похвастать. У меня так нелюбимый вами ICP DAS работают уже гораздо более 10 лет в ужасающих цеховых условиях, и то ничего, есть не просят. Кстати, и кто-же это цены задирает? Вас сильно напугала цена ICP DAS? Если так - сочувствую...
Кто сказал, что ICP DAS прям нелюбим мной прям? Я отношусь к нему индифферентно, не Китай всёж. А, сорри, Китай, но не материковый))). Мне кажется странным применение для простого шлюза дорогих процессоров, и в соответственно надёжность от этого падает. Тем более, я сталкивался с погорельцами на объектах, сам ставил. Это вы тут начинаете обгаживать прям на ходу, даже в руках не держав, спорт что ли такой? Я Вас не трогал, кажется.
Цитата(manjey73 @ 24.11.2021, 10:21)

kosmos440o потому что с одной стороны человеку нужен именно шлюз, а дырку он планировал использовать для записи, но тут неудача, оно работает или так или так, а не как попало...
И боюсь с вашим поделим через UDP он вообще ничего не сможет сотворить...
Зачем ему именно шлюз, откуда Вы узнали? Просто может в продаже ничего не было, или проектант поставил, что в голову пришло.
А поделие не поделие, пока в России лучше ничего не выпускают. Или по крайней мере на момент создания ES не выпускали, иначе не стали бы браться за это. ЕКОН Овеновский тогда дюже глючный был, остальное всё на уровне радиолюбительства. Болид С2000-Ethernet работает, но дюже неудобный в наладке, плюс даже чётность не может. По крайней мере сейчас простые люди берут, запускают, работают.