Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: газовые излучатели
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях
Майя
день добрый. знаю, что есть опыт проектирования и монтажа приточных систем с газовыми инфракрасными излучателями вместо калориферов. Помогите. пожайлуqста, найти поставщиков и документацию на излучатели. вдруг кто-нибудь делал? проект бы подсмотреть))
ing
Добрый день.
Отечественный производитель НПО "Купол"
My Webpage
как конкурирующую систему могу указать на теплогенераторыSahara.
В Москве и обл. есть достаточно объектов использующих обе эти технологии.
ing
Герц-G
blink.gif Небезопасная конструкция получается !!
ing
Цитата
Небезопасная конструкция получается

Полагаю вы сильно заблуждаетесь.
ing
Герц-G
wub.gif Заблуждаюсь ? И где аргументы безопасности ? На сайте производителя ? Опять - отечественного ? ...))
ing
Цитата
Заблуждаюсь ? И где аргументы безопасности ? На сайте производителя ? Опять - отечественного ?

Пока вы демонстрируете дикую дремучесть. Или задайте конкретные вопросы или прочитайте именно на сайте отечественного производителя (кстати, Купол серьезное предприятие, его продукция С-300 и т.д.). Так что перестаньте трепаться.
ing
Герц-G
Заблуждаюсь ? И где аргументы безопасности ? На сайте производителя ? Опять - отечественного ?

Пока вы демонстрируете дикую дремучесть. Или задайте конкретные вопросы или прочитайте именно на сайте отечественного производителя (кстати, Купол серьезное предприятие, его продукция С-300 и т.д.). Так что перестаньте трепаться.
ing tomato.gif
Уважаемый аффтар !! Именно от таких(газовых) излучателей совсем не давно, у моих хороших знакомых, произошел крупный пожар...)) Вот и всего-то !! А то что - Купол : это серьёзная фирма я и не спорю...)) Хотя "С-300" - это не показатель для газовых излучателей... !!...)) И к тому же : они уже собрали и испытывают : "С-400"...))
Майя
спасибо, ing. а сами вы занимались этим оборудованием? м.б. есть проект для ознакомления
ing
Для Майи.
Проекта у меня в наличии нет.
Мне приходилось принимать решение об использовании такого оборудования. Около 8 лет назад в Эла-автосервис я был инженером. Площадь этого предприятия около 2000 м кв. Принимал я это решение увидев использование этого оборудования на заводе авиадвигателей Салют. Оба предприятия в Москве. На Салют могут не пустить, а Эла-автосервис имеет адрес Котляковская ул. д.3.
Естественно используются темные инфракрасные излучатели.
ing
PS Я уже упоминал о теплогенераторах Sahara это конкурентное решение инфракрасным излучателям. Поищите в инете. Если это заинтересует дам адрес тех кто их проектируети устанавливает.
ing
RRR
Майя, посмотрите GoGaz (германия), Systema(Италия) ,Roberts Gordon (Англия ) всех и не припомнишь .Работают все вроде нормально ,а вот проект извиняйте - интелектуальная Собственность как ни как. Удачи.
OS- S
Для Майи.
Здравствуйте.
Мы занимаемся реализацией и проектированием излучателей. Готовы выслать образец проекта.
Если вы заинтересованы, то ответьте или на странице , а лучше по адресу: person@email.ru
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.