Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аспирация, КОЛЛЕКТОРА
Диалог специалистов АВОК > ОБЩИЙ ФОРУМ > Кондиционирование, вентиляция, микроклимат в помещениях > Технологическая вентиляция
2813
Господа, коллеги.
Сижу проектирую систему аспирации древесных опилок и столкнулся с проблемой.
Не могу найти чертежи на коллектор, знаю даже серию но у наших специалистов нет ничего.
«Может кто имеет в эл.версии помогите. 5.904-37 Аспирационные коллекторы различной производительности по воздуху. Выпуск 2. Коллекторы горизонтальные проходные ГП.»
Самый интересный вопрос в другом, изготовитель просит чертежи, тоже НЕТ.
Как быть? Есть ли методика самостоятельного расчёта или нет?
Голова уже кипит…
bang.gif
ferik
Почитай , может эта книга чемто поможет!!
poison
Блин, тоже не могу эту серию найти, в техноэксперте есть только по одной странице, короче не полностью, если найду - выложу.
fanman29
Да с этим проблема!!!! Когда-то диплом писал аспирация от современного лесопильного оборудования. При этом вот чем воспользовался. Кстати если будут еще какие вопросы, обращайтесь.
poison
Спасибо! но это не то ))))) У нас в конторе техноэксперт поставили, в базе этой серии нет. Звонили в представительство - сказали если есть, то скоро пришлют
poison
Чуваки, вот есть серия 5.904-37 аспирационные коллекторы.. но выпуск пока только 0, остальные будут позже будут остальные

И у меня вопрос: как осуществляется разгрузка коллектора - там ведь все равно скапливается пыль, как эта пыль оттуда удаляется? Прошу ответить кто знает
poison
Есть вся серия 5.904-37. Кому надо- пишите в личку, на майл вышлю
ИванФ
Цитата(poison @ 21.3.2009, 19:28) [snapback]367757[/snapback]
Есть вся серия 5.904-37. Кому надо- пишите в личку, на майл вышлю

Вышлите, пожалуйста, всю серию по эл. адресу: ivanf08@mail.ru. Буду очень Вам благодарен.
poison
вот ссылка на всю серию 5.904-37 Аспирационные коллекторы http://depositfiles.com/files/2tfsvr8b2 не прошло и года ))), ну извините, что-то не получалось никак.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.